無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
これを読むと、街の人間がすべて漫画に出てくる人に見えてきます。
by あかねこ65-
絵が綺麗なので試し読みから気になって、少しずつ読んでます。読み進めるうち、ラスボスお嬢様の底知れなさもさることながら、整形をしてくれた医師と看護師の過去も気になってきました。続きが楽しみです。
by じゃがりんご-
すき!
容姿に恵まれなくても綺麗でいるのはやはり心が綺麗だからで逆に綺麗でも心が荒んでいたら醜いなと思いました。復讐は復讐をうむからもうやめてほしいな…
by 獺の子-
壮絶な人生
運命のいたずらが、人の人生を狂わせてしまう…m(。≧Д≦。)m
出会わなければ、こんな事にならなかったはずなのに、もっと違う人生だったはず
読み進んでいくうちに、
どんどん引き込まれていきます
((((;゜Д゜)))
どんな風にこれから展開するのか、
それぞれの人生の終わりは、
何なのかが気になってしまいます
(((((((・・;)by けろっこ-
復讐の結末は…?
広告で見て気になって読みました。
復讐に生きつつも進めていくうちに色んな人を巻き込んでいき、迷う主人公に対して共感とハラハラが感じられて面白いです。
完全に復讐を成し遂げるのか、その先に何があるのか気になります。by 匿名希望-
ドロドロした復讐劇ですが、読んでると何故かスッキリ。日頃のストレス解消になります。まだ第1シリーズしか読んでませんが、これからどんな復讐が始まるのかたのしです。
こわすぎる、、、
リアルな描写で、引き込まれます、、、
少しだけ、と読み始めたら止まらなくなってしまい続きが気になって仕方ないです
ハナの人生がどうなってゆくのが最後まで読みたいです。by 匿名希望-
女の復讐はこわいね~。
男より考えることがえげつないからね。
まぁいじめたヤツ後悔させたい気持ちはわかるけどね。by 匿名希望-
こんなにひどいことがあるのかと思うくらい、主人公が受けたいじめや嫌がらせは壮絶でした。ハッピーエンドというわけにはいかなそうですが、幸せになってほしいです。ストーリーとしては面白いですが、残酷な部分もあるので、中学生以下の人が読む場合はフォローが必要かと思います。
by みみちゃん58-
悩みながらも復讐を何度も誓う主人公。
読むほどに夢中になってしまう内容でした。by 匿名希望-