みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こわい

復讐の話。陰湿で後味が悪いです。
    無料分を見ました。飼っている動物を傷つけるのは可哀想で見てられません。
    同情はします。周りの人に恵まれないとこんなに歪んでしまうのかと哀しくなりました。

後味悪いです

どんな感性で書いたのでしょう。作者の意思なのか編集サイドの感性なのか分からないですが、ブスだからイジメられるとか幸せになれないとか後味悪いです。

こわい

このシリーズは本当に怖い。実際にありそうなことだけれど怖くなる。整形したら幸せになれるのかな。ほんとに

無料だけでは

無料だけでは、話の内容がつかめない。試しに読んでみたけど、ポイントを使ってまで読みたいか…と言われれば、そこまでの魅力はないかな。

醜女

醜女をテーマにした作品では、腕利きのドクターに無料で!整形してもらい超絶美人になって人生やり直し、復讐する系の作風が多く感じます。無料で整形してもらえたらいいですよね。

興味はそそられますが、、、さすがにこわくてなんだか嫌な気分になってしまいました。ですが、刺激はあります

絵柄が綺麗な分、グロさが際立ってしまい気分が悪くなってしまった。主人公のあまりにも悲劇的な生い立ちに、応援しながら読みたいと思う反面、後味が悪そうな気がして。読まないと思う。

復讐のために整形までして。でも女ならそこまでするかもしれないですね、悲しいいやーないじめですね、凝らしめてやりたい

布石

が多くて暗いありがちスタートでした。読み続けたいと思えず、やめてしまったけどもう少し必要ポイント下げて欲しいかな。夜中に読むと寝れない。

読んでびっくり

復讐だけで無くて、幸せになる方こうで人生歩んで行く事に気付いて欲しい
    復讐すれば、必ず自分に反って来るし恨めばそれも、反って来る・・・っと思ったりします

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全64件