無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,115件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
切ない、、
最初は復讐に燃えるだけの主人公かと思っていましたが、読み進めるうちに、主人公の思いが変わったり、かわらなかったり、、とにかく楽しみです。1話1話が少し短いように感じます。
怖かったです。
復讐のために人はそこまでやれるのだろうか。自分がもし、その立場に置かれたらそこまで完璧に復讐する勇気があるだろうか。初めは気持ち良いくらいに思って見ていましたが、見ていくうにち怖さがましていきました。
早く続きが読みたくてたまらない。
課金を少なく読みたいのでゆっくりでありがたい。
せちがらい世の中ですねby 匿名希望- 0
こんなひどいイジメあるのかと思います。
なぜかどんどん引き込まれて次はどんな復讐をしていくのか楽しみに見てしまいます。by 匿名希望- 0
最後が楽しみ
復讐したいと思う気持ちは分かるけど最終的に罪を償うことになるのか……それとも今まで不幸だったぶん何人も殺めたとしても何事もなかったかのように幸せになれるのか……結末が楽しみです。
by ハナタヌキ- 0
とても面白いです。
この作家さんの作品はいつも好きなので
読ませてもらってます
続きが楽しみです!早く読みたいby 匿名希望- 0
爽快です。
テンポも早く、次々と復讐して行く様子が爽快。後味が悪すぎて不安になる事もあまりない。最後はどうなるか展開が気になる。
とにかく面白い
人を泣かした者が天罰を受けるのはスッキリします。
凄まじい復讐
読み始めからぞくぞくしました。ハナが復讐の為に次々と達成をしていくたび良心がでたり、また復讐に燃えたりとリアルな心情がすごいとおもいました。
ぞくぞく
復讐を遂げていく主人公の姿にぞくぞくします。
前半は、主人公がいかにして復讐をすることになったのかが丁寧に描かれています。
復讐の内容は、よく考えられており、怖いです。by 匿名希望- 0