- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
復讐ってなんだろう。
加害者はのうのうと生きている。
被害者は心に傷を負って苦しみ続ける。
それでも復讐って悪いこと?
考えさせられますね。-
復讐は悪なのか
いじめられただけではなく、弟までも犠牲になり、これで復讐していけないと言い切れない自分がいます。いじめられた人の人生をめちゃくちゃにしたのだから、いじめた人の人生もめちゃくちゃになるのは仕方ない…って思ってしまいました。
by 田中らぼたもち-
主人公の感情がすごく伝わってくる描かれ方で、復讐に至るまでの思いや、その後揺らぐ気持ちなどで物語に引き込まれます!
by ユパの助-
とても長い
整形でも、あんなに美人になれたらいいなと思う。
顔だけで、あそこまで虐められて可哀想だった。
復習の連鎖が止まらず、どうなるか気になる。by ありごろう-
壮絶な復讐劇。人を人とも思わないラスボスには天罰が下って欲しいが、ハナが手を下すのではなく、因果応報的な事件で破滅して欲しい。ハナには、汚らわしい奴らとはもう関わらず、大切な人を見つけて幸せに生きて欲しい。んだけどなぁ~…!
by chikoちゃん-
復讐を応援したくなる
貧乏でブスながら必死に活きている子を苛め抜く、性格最悪な金持ちのお嬢様。
対比がベタだけど、復讐を応援したくなるストーリー。by 匿名希望-
続きを読みたくなる
そんなにうまくいかないでしょ、とか、警察にすぐバレるでしょ、とか、突っ込む要素は多いけれど、引き込まれていく作品。続きが気になります。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
紙媒体でも読んでました。
いじめっ子に復讐をしていくストーリーですが、結構残酷だったりします。by 匿名希望-
すごいダーク。でもすごく読みごたえのあるストーリーです。 これだけ酷いことされたら思いっきり復讐したくなります
by モンハッチ-
なかなか
重たいお話です。昼ドラな展開。
見るのにはばかられるお話もありつつ先が気になります。
はなには幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-