- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
怖い…
絵も怖くていい感じに震えることができます。主人公のきもちすごいわかる!くやしい!頑張れと思う…ただ方向が少し狂ってきた。今の仲間から最終的に痛い目を見せられるようなラストでしょうか?
復讐の話です。無料分の途中です。
最初は主人公が気の毒だったけど、段々とかなしいきもちになってきた。by 匿名希望-
続きは·····?
登場人物が多くストーリーが複雑なので、ある程度の話数を何度か読み返しながら進めていますが、配信されている最終話は最終回ではないんですね·····
こんなに
人を恨むことができるってすごい執念。続きが楽しみです。昔は本当にこんなことがあったのかなって想像します
昔少し無理読みしていたのを再開!
いじめグループのリーダーまでなかなか辿り着かなくて、どう対峙するのか見ものです。by 匿名希望-
復讐したくなるわ。だって酷い仕打ちを受けたんだから。その中に優しさがあるハナはなぜか憎めない。きれいな人の描き方は上手だと思う
人間の怖さ
人間の怖さが改めてわかるというか……
ねたみ、うらみ、人の感情で、一番厄介なものなのかも。いろんな意味で考えさせられます。by 匿名希望-
生き方
悲しい事は、ホントに世の中沢山ある。普通の見かけと普通の体力でさえもつらい事は起きるのに、見た目が不利だと残酷な目に遭うことが多い。まだ完読ではないですが、出来れば悲しいストーリーに、主人公の幸せがあることを願います。
無料分だけ読みました。話の時代が昔なので、絵が古くさいのはしかたがないですがあまり面白くなかったです。
無料だったので時間潰しに読んでみたら!
ボロボロ泣いてしまった(T . T)涙なしでは見れない最初の出だしに胸が締め付けられた。復讐なんて…でも仕方がない…複雑な思いが交錯しながら読み続けてしまた。by 匿名希望-