無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
広告でよく出てくるし、絵も好みだったので読みました。無料の話数が多かったので良かったです。ただ、長いです。
by レビューを投稿する-
読めば
読むほど深みにはまる、最初はよくある復讐ものかと思ったんですが、深いです、業が深い、結末が気になります。
by かの99-
続きがきになる
容姿によってあんなにひどいいじめがあって、周りの先生も助けてくれないなんてひどすぎる!整形できれいになって復讐していくのがスカッとします。
by まみかりんご-
執念
ハナもそうだけど敏江の執念もすごいものがある。確かにあれだけ顔がひどくなれば誰かを恨まなければ心のバランスのとりようがないかも知れないけど、離婚した時に実家に帰ることはこの時代ダメだったのかな?
やはり実家より復讐の気持ちが勝ったのか?もう絶対もとに戻らない顔だとわかるとハナを◯す事に抵抗失くなり開き直って犯罪に手を染めれるのか?
負の気持ちは人を変えるのは今も昔もおなじなんだねby シナモン姫-
読むタイミングに気をつけて
ぉおお?うっわ!ひー!ぁあ、何でこんな暗い時間に1人で読んだんだろう、、、と何回も思うのに先が気になって読んじゃうそんな作品です。
by かすかま-
終わってほしくないけれど
前半のハナがいじめられるお話は読んでいて辛かった
お母さんと弟さんが亡くなるところも、なぜこんなにも不幸や絶望ばかりがハナに降りかかるのかと悲しくなってしまった
整形後のハナの復讐劇は胸がすく思いで読み進み、このまま突き進め!
とことんやってしまえ!と思っていたのだが
ハナにとってのハッピーエンドとはなんだろう
復讐はしているが本来は心の綺麗なとても優しい女性
全てを終えたらどうなってしまうんだろうby 徹夜は今日までにします-
たいへんおもしろいです
めっちゃおもしろいマンガだと
おもいました。
ふだんあまり読むようなマンガではありませんが
内容やイラストなどとても興味深く読んでます。by yasxxx-
怖いのに何故か続きが気になって読んでしまう。そんな作品です。
設定がしっかりしていて読みやすい
絵も綺麗だと思います。by きゃめる27-
復讐もの
復讐の話かサスペンスかもはや分からくなりました。
とにかく主人公が幸せになってほしい。 復讐物はある意味読んでると爽快ですが、この話は戦争も絡んでいて重すぎます‥by トナー-
最近知った
ノンフィクションの事件の容疑者がこの漫画に出てくる登場人物に似ていると聞いて見に来ました
物語が長いのでどこに出てくるのか分からず断念(:▽;)by にゃにゃっち-