みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(477ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(37~50pt / 話)

評価5 42% 3,380
評価4 37% 3,008
評価3 17% 1,408
4,761 - 4,770件目/全8,050件

目が離せない

webの広告ページで気になって、読み始めました。
    絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。
    主人公に感情移入させられます。
    いじめてきた人達に制裁がくだされてほしい。
    まだ途中までしか読めてないですが、今後どうなっていくのか目が離せません。

最初はそこまでなくありきたりかな。と思いながら読んでいたのですが途中から凄くいい意味で裏切られた感じでストーリーに惹き込まれました。今ではピックアップしたらすぐに購入するほどハマってしまった自分がいます笑

ドキドキ

やばい。とにかくやばい。
    時代背景は古めだけど顔を変えてまで復讐したいなんてよっぽどなんだなって考えさせられる漫画。登場人物の男性がかっこいい。
    時代設定を考えるとだいぶかっこいい笑
    まだ途中だけど続きが気になる

おもしろい。

途中まで読んでるけど面白いです!
    主人公の生い立ちが本当に可哀相で復讐でしか心が救われない気持ち、復讐しても報われない気持ちの葛藤が心苦しくなりました。。
    いじめて追い込んだやつらが、幸せにのうのうと暮らしてるのは許せないから復讐されて当たり前だとは思っちゃうけど。。

ドキドキ

復讐の仕方が、半端ない所が、いい。
    主人公本人だけではなくて、家族が、犠牲になるのなら、許せれない。
    最後のお嬢様との対決も楽しみでーす。
    やるか、やられるか、緊張感がドキドキさせられます。
    是非ともみなさまお読みください。

そろそろ

クライマックスが近いのかなぁ、展開早くなってきてドキドキします。私はシングルマザーなのでサチに共感してしまう。過去に悪行働いたかもしれないけれど、子供の存在が彼女に後悔と懺悔に導いて、最終的には主人公を解き放つのではないかと思います。

広告を見て気になり、めちゃコミを登録するきっかけの作品でした。
    ハナの過去が本当に悲惨で…
    容姿だけであそこまで虐められ挙げ句の果てに母親と弟まで亡くなるなんて不憫すぎる過去です。
    復讐は良くないことですが正直復讐されても仕方ない相手ばっかり(^_^;)
    結末がどうなるか楽しみ半分不安ですが、ハナには復讐を遂げて欲しいなぁ。。

凄い・・

顔も捨て、人生もすべて復讐に。
    ひとりの女との悪しき出会いが、ここまで
    人生も変えてしまうんだろうか・・

ハナのやってることは、許されることではないけど応援しつつ、読み進めてしまいます。

なにが、彼女をそこまでにしてしまったのか。昭和初期の風景と相まって美しく見えるから不思議。

復讐

よくいじめられるほうにも問題があるとかいうけど容姿のことは自分ではどうしようもない。容姿のことだけでこんなにひどい目にあったら…しかも母や弟まで不幸な目にあえば復讐を考えてもおかしくないないなと思いました。無料分だけでも引き込まれてしまう内容でした。

復習物で一番好き

復習物で一番好きです。淡々と復讐していくだけじゃく、全員が全員異端で、復活してハナに復讐し返してくる恐怖。復讐した相手に復讐されようと迫られる恐怖。珍しい作品なんじゃないかなと思います。続きが気になる作品です。