- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
まぢで面白い!
人間のどろどろした感情と復讐の連鎖、
ハナが悪になりきれないところがせつない
弟可愛すぎる(ハナはなぜ?w)
絵も綺麗
昼ドラとかで実写したらめちゃめちゃ売れそうby 匿名希望-
復讐のため
整形もして、昔のいじめっ子達を追い詰めていく。
その中で想定外のこととかも起きるけど信頼出来る人達とも出会えたり、いじめっ子それぞれのストーリーも描かれていて次を読みたくなる。
主人公は顔が変わっても中身は変わらず優しいのがいい。by 匿名希望-
スカッと
絵がとても綺麗でお話もスカッとするので、どんどん読みたくなる作品です。
女学生時代に酷いイジメに遭い、泥棒の濡れ衣をきせられ…
数年後、顔を変え復讐にやってくるby 匿名希望-
試しに読んでみて
どんどん惹かれていきました。
復習のためにそこまでするのにはどんな覚悟があったのか、色々な事を思いながら続きがきになり買ってしまいます。by 匿名希望-
続きが気になる
ストーリーはありがちですが、主人公に感情移入してしまい復讐という不幸の連鎖ですが、先が気になります
結末は復讐の代償なのか、幸福なのかとにかく早くよみたいby 匿名希望-
…
いじめられ家族も陥れられ、復讐のため美貌を手に入れた主人公… いじめてきた同級生たちを苦しめているはずが、自らの優しい心を痛めつけているようで切ないです
シリアスなストーリーにも引き込まれますが、とにかく美しい登場人物たちに見とれてしまいます♪by kaya.yakshi-
続きが気になり止まらなくなった。現実ではやりたくても出来ない復讐に読んでいてスカッともさせられる。今後の進展が楽しみです。
他アプリで読んでいたのですが、途中までだったので気になってこちらで続きを読んでいます。
復讐の連鎖にどんな結末になるのかと。主人公は復讐が終わっても満たされることはないと思うのですが・・・。
悲しい結末にはならないで欲しい。by 匿名希望-
素晴らしい作品
時代背景やキャラクターの描き方、絵の美しさなど、どれを取っても傑作だと思います。女性の強さと悲しさを中心に、愛に飢えて育った人間の孤独や怒り、切なさが丁寧に描かれています。
ただ、途中から流れが遅くて遅くて、さすがに引っ張りすぎです。ラストは間近だと思うので、最後までしっかり見届けたいです。by 匿名希望-
怖い
主人公の怨念や狂気、執念が怖くて怖くて震え上がってしまった。本当に起こったらと思うとぞっとするような話