おもしろい!
いじめによって自分の人生をめちゃくちゃにされた主人公ハナが、当時いじめの主犯格だったメンバー達に仕返しをしていくという復讐劇です。
復讐の仕方がかなり大掛かりで見ているこっちはスッキリするので、「痛快ストーリー」と言いたいところですが、元々人が良いハナの複雑な心情が時々垣間見えて、この先どうしていくのがハナにとって幸せなのかな⁇と考えさせられます。by 匿名希望-
わかる気がする
これだけのことをされたとしたら復讐を考えても仕方ないんじゃないか。いじめっていつの時代もある。たまたまいじめる人と出会ってしまったばかりに一生を変えられてしまう。逃げるか。立ち向かうか。後に復讐に燃えるのか。どれにしても関わってしまう事は不幸でしかない。
by パンディ-
続きがみたい
爽快?な復讐劇です!ひとりひとりに合わせた復讐をしていて、ゾクゾクします。次の話がとても気になってしまう漫画です
中々面白い
最近こうゆうドロドロした復讐系が面白く感じるので読んでて楽しいですね
ついつい、思わず
まとめ読みしてしまいます。面白いから。初めて一気読みした内容でした。復讐、怖い。でも納得。続きをどんどん知りたくなる!
イジメには復讐を
イジメはするやつが悪いに決まっている
いじめられっ子が復讐するのは気分爽快
ただ関係ない動物に手をかけるなよ…by 匿名希望-
ハマって出来る限り購入
まさに続きが気になってポイントある限り購入しました。絵が綺麗で上手だし読みやすい。各登場人物が後々話にまた出てきて更に物語を気になる展開に。物語や主人公の結末はどうなるんだろうか?やはり人を傷つけたら誰も幸せな結末にはならない、悲しいけど深い物語で沢山の人に読んでもらいたいです。昔の北海道が舞台で、背景や歴史も地名も出てきて興味深いです
複雑だが
復讐劇ストーリーついよんでしまいまーす!
複雑だが、人間の怖さや、たちなおり
深くて、興味深い。
女性ならではの、外見からのコンプレックスなど、色々興味深いですね。
絵も、迫力まんさいで、展開早いストーリーでひきこまれてしまうから続きはまた、読みたいなっと、思います。
謎の医師も気になりますし、深く複雑だが楽しいストーリーでした。by 匿名希望-
広告で気になり読んでみたら、ハマってしまった!
絵も綺麗で、展開も早くサクサク読めるので次話を楽しみにしてます。by 匿名希望-
28話まで購入しました。面白いです♪♪憎き絢子はなぜハナをいじめるのか真相が知りたいです。