- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
おお怖い
いじめられた人にとっては、いじめられた記憶は消えないんだよね。でも、いじめた人にとっては、けろっと忘れてしまうようなこと。それは許されない。だから復讐を考える気持ちもわかる。
むちゃ
クチャ面白いです!主人公の復讐がどのようになるのか楽しみです。また、心の揺れは?!今後の展開気になります!
悲しい気持ちになるけど
容姿が悪く酷い仕打ちをされた主人公が整形で美女になり昔のクラスメイトに復習していく話。途中グロテスクに感じる描写もありますが読みやすいです。
はまってしまいました
広告で気になっていたので購入しました。
単純に面白いです。
キャラを見分けるのが少し難しいですが絵がとても綺麗です。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
個人的には絵が苦手かも。内容は面白いかな。個人的には続きが、気になってしょうがないとまではないかな。
長編の漫画は電子でちまちま読むのが面倒なので読まないようにしてるんですが、ちょっと興味本位で手を出したら、これが面白い!絵も綺麗だし、続きが気になって仕方ないです。
絵がしっかりとしていて読みやすい。
たしかにヒロインはお世辞でもかわいいとか言えない容姿だった。
だからって女同士であんなイジメになるかな〜とも思うけど、ボス的存在のあのお嬢様の間接的な?命令なら仕方ないよね。
優しいお母さんと幼い弟くんを思うと復讐も仕方ないのかと思うけど、結構えげつなくて割とスッキリする。by 匿名希望-
ドロドロ系がお好きなら
夜寝る前に読むとどんよりとした気分になりますが、面白いのでついつい読んでしまいます。
描写が容赦ない!by くどかな-
絵で敬遠せず読んでみて!
よくある復讐話かと思いきや、登場人物のバックグラウンドがとても丁寧に描かれていて感情移入しまくりです。
これを読みたいがために、めちゃコミに登録しました笑by 匿名希望-
「怖い これ以上先へ進むのも 果たせないのも」
というフレーズが、とても胸に刺さり、妙に共感しました。by 匿名希望-