悲しいなぁ
復讐には復讐しか生まない負の連鎖があるから本当は相手より幸せになれば一番ダメージあるんだけど、大切な人の敵討ちだとしたら仕方ないのかな。
どうなってしまうのか見届けたいです。by タンコタマメ-
続きが気になる
復讐系のストーリーが好きで読み始めてみましたが、序盤から主人公のハナがあまりにも可哀想で切なくなりました。
復讐に向けて読み進めて行くのが楽しみです。by 匿名希望-
これは面白いねー。
展開が毎回違うからいいね
時代背景も今時ではないからぎゃくにいいかもしれません。by 匿名希望-
無料分読みました
ハナさんのお母さんと弟が亡くなるところが悲しすぎて泣いた。お母さんに愛情いっぱいに育てられて、ハナさんの心はとても綺麗だったのに。同級生がクソすぎる。ありえない。ハナさんには幸せになって欲しい。
by うーこす-
この復讐劇はどこまでいってしまうんだろう。泥沼化している。
美しい顔で新しい人生の幸せを探せたらいいのに。
でも悔しすぎるよね。by 匿名希望-
悲しい
ハナが受けた凄絶ないじめ。
復讐モノですが話が進むにつれ、いじめを後悔するなど登場人物たちに心の変化が生じるシーンなどあります。
悲しいストーリーですが、オススメです。by 匿名希望-
読み出したら止まらなくて困ります!
とにかくストーリーの展開がスゴく面白い。主人公ハナの運命がどうなるのか気になって、とうとうひと晩のうちに読める全話分を読破しました。登場人物の過去がわかる度に驚き、今までの会話や行動の意味に納得。わくわくドキドキしながらこの世界に引き込まれています。
by HOTWOMAN-
醜い顔から綺麗な顔に整形だけでなるか…?と広告で気になって読んでみましたw
めちゃくちゃ復讐でおもしろい!by 匿名希望-
すごい、作品
絵もすごい。もう、絶対的な不幸がにじみ出てる(笑)
ストーリーもよくある復讐系だけど、舞台が昔の設定だからかすごい感情移入してやはり主人公の味方になってしまうとこがすごい。by 匿名希望-
あまりに酷い仕打ちを受けた主人公に激しく入れ込んでしまう作品でした。
復讐は何も生まないけど、それでも自分を苦しめた人たちがのうのうと生きて暮らしているのは憎いし腹立たしいから、全てを失ってしまえば私も同じことすると思う。by 匿名希望-