いつの世代も
いじめや、差別、容姿への偏見、どの、時代にもおるんだなもぉいました。そしてこれこらも無くならないようなぎがします。
なんだろね
見てて飽きない。ずーっと読んでます。気になって気になって毎日。。可哀相やなっておもうことも多々あり、でもやれやれー!ってなってる自分がいます。最後まで読みたい作品です!
突如アップになる顔がめちゃくちゃ怖いことがある‥。夜ひとりで読むんじゃなかった。でも、いじめにはこのくらいの制裁を。
顔が醜いというだけでいじめられ、泥棒扱いされた挙げ句に家族を失ってしまった女性が、美しい容姿を手に入れて、次々に復讐をしていく話です。
冷酷ないじめの主犯格と再会したら、どうなっていくのか……続きがきになります。by 匿名希望-
久々にポイント買って続きを読んだ
面白い!単純な復習劇でなく一人一人の性格、思惑が入り交じる人間愛憎ドラマです。主人公だけでなく、いろんな人に感情移入してしまう作りも上手です。
ひどい
いじめ自体も酷いと思ったけど、
何より、仕返しの方が怖かった。
何もこんな仕返ししなくても…
と思ったが、
これだけ主人公の恨みは深いものだったのだと思いますby 匿名希望-
復讐
自分が酷いことをした相手から復讐された、その事実を知ったときのそれぞれの反応に人間の心理のリアルさが感じられました。
子供がいるか否かの差もあるのかな?
高嶋津の闇も興味がそそられるところですね。by 匿名希望-
まいにち無料で読んでいます。ハナの
復讐もたのしみですが、絢子の病みも気になります。これからの展開に期待します。by 匿名希望-
はまってます。
いましたが、一番面白くハマっていました。
続きが読みたいのですが、なかなか進まないので
毎日チェックしています。ハナの復讐の心理が
鋭くてハマってます。次の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
すごい
こんなに鮮やかに復讐をちゃくちゃくと進めていってすごいと思いました。家族思いだった主人公…家族のためにここまでできるのはすごい。