- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1~18巻無料(2026/05/07 0:00まで)
重たい
最初の方は残酷で読むのが辛かった。復讐が始まってからも、結構グロくて暗いけど面白くてどんどん読んでしまいます。
絵がきれいで読みやすいです
タイトル通り、醜い主人公がいろいろといじめに遭い、美しい友人たちに復讐します
怖かったですby 匿名希望-
まだ無料分のみですがなんか引き込まれて面白い!!復讐系って苦手で読んだことなかったけどハマってしまいました。
ワクワクする
こういう復習系はだいたい面白いですね!さすがです。絵も素敵だしこれからもどんどん読み進めたいと思います
スカッとする
ハナちゃんの苦労の10分の1でも甘い。思い知るといい
いじめの復讐
いじめをした罪は重いです。でも、いじめが裁かれない世の中てす。過去に自分をいじめてた人たちへの復讐の物語です。どんなふうに復讐を進めていくのが展開が気になる漫画です。
無料だから読み始めました
それなりに無料分読みました。今後の復習劇が気になるとこですが、なんせ絵が嫌いです。今、前向きで明るいの読んでるので、気分がのってきたら購入します。
哀しい
せっかく整形により類まれな美貌を手に入れて新たな人生を選ぶチャンスを得られたのに、復讐に身を焦がすあまり、それ以外を選べない主人公のそれまでの人生が。
by rinaria-
ドキドキ
ストーリーが面白くなぜ令嬢は、ブサイクな人をきれいといい、嫉妬してるのか早く先をよみたいですが、長く続いてほしい
by にゃんにゃん4645-
復讐
学生時代のいじめの復讐って簡単な説明じゃ足りない感じの復讐ですね。
あんなに不細工だったひとがこんなに綺麗になるとは思えませんがまんがとしてはとても面白い。昼ドラみたい。by 匿名希望-