- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
怖いけど、読みたい!!
復讐のためだけに生きている人。こんな境遇生まれたら、私だったらどーなるんだろー。と考ええ、死んでしまいたいとも思ってしまうだろう。あまりにも辛過ぎるから、今後ハナは救われるのか!?それともただ復讐で終わってしまうのか、先が気になる作品です!!
by 娘が可愛すぎる-
めちゃくちゃ面白い。今一番続きが気になる作品。どういう展開で終わらせるのかまるで想像が付かない。次の発売楽しみ
by みちくさの-
動画サイトでも
動画サイトで初めて見かけ、配信を楽しみにしています。
アテレコされたものも、なかなか見応えがあり、楽しめます。
外見で判断される、大人からの暴力暴言は昔だな~と思いつつも、昔も今も変わらないいじめはどうしてなくならないのか…。
ハナの復讐の気持ちは十分分かるが、周りの人の変化にも期待はしたい話ではある。by しんりん☆-
人間描写が細かい、見ごたえのある作品です。続きが気になってしまいます。時間を忘れて読みたくなります。
by 北の大地-
以前から広告で見かけて気になってました。
まさかこんな壮絶な人生を生きた女性のお話だとは...
内容も絵も入り込みやすくて読みやすいです。by tocu-
軽い気持ちで読み始めたが・・・
特に期待もせず、無料数が多いと言う軽い気持ちで読み始めたのが、すっかりハマってしまいました。単なるスキャンダラスな内容ではなく、人の心も表現していて面白い。
by sanlu-
絵がきれいで、内容も非常に分かりやすくて良いです。
世の不公平感、美醜での扱いの差や、それに関わる女の黒い感情がとてもよく描かれていて、読んでいてとても苦しいです。つまり読み応えがあります。
ハナには絶対に報われてほしい!!by ヤマサミ-
絵もキレイだし、とにかくストーリーがおもしろい!
たまにグロいシーンもあったりするけど、それがまたドキドキハラハラする。
続きが気になって、どんどん読んでしまう。by 匿名希望やねん-
こーゆー話を見て世の中のいじめもなくなったらいいよね。
つか、いじめしたら死、刑にすればいいのにby 佐野 蘭-
無料の更新時間まで待てず、ついつい課金して読み進めてしまいます。復讐劇がどんな最後となるのか気になります!
by komugi1116-