みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(354ページ目)

このドロドロとした復讐劇、最高です。また主人公も善の心が完全には捨て切れていない部分にもドラマがあり、絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。

これは

とにかく面白い!読んだら、ハマること間違いなしです!
    みなさまも、是非、よんでみてはいかがでしょうか。

幸せ

これ読んでると幸せってなんだろうて思います。復讐できてスカッとできるけどこれ幸せ?いじめがなければ本来の幸せ?醜さも醜さと捉えなかったかな?なんだか心にくる漫画ですね

怖い!

怖くてしょうがないけど読んでしまいます。人間の愚かさ恐ろしさをこれでもかと考えさせられます。主人公に明るい未来はあるのか?

まだ読み始めだけど

まだ読み始めてだけど、面白くてついつい優先順位が上がってしまいます。
    戦後に顔を別人のように整形できる技術があることにも驚きですが😅

復讐、復讐、復讐!

最初の方は主人公がかわいそう過ぎて、読んでて復讐したくなりました。いじめた相手ごとの復讐の話なので、短編?みたいな感じで読みやすかったです。

悲しい話

悲しい話ですが続きが気になり読んでいます。主人公には幸せになって欲しいと思いますが・・・
    いつの世の中もどうして人は人を虐めるのでしょう。
    虐めは本や漫画だけの話になって欲しい。

応援したくなる

いくら醜いからって、ひどいいじめ方をしたものだ。作者さんも醜さをすごく強調して描いておられる。また、そんなお面をよく作られた美容整形の先生。ツッコミどころ満載のことなんてどうだっていいから先が読みたい!ハッピーエンドにはならないだろうなあ。優しい彼女の心根が自分自身を許さないだろうから。

なんかちょっと嫌な気分も残りますが、因果応報というか、昔自分がしたことが返ってきてるだけなんだなと。
    ハナには幸せになってもらいたい。

面白い!復讐話、だいすきです。ポイント不足なので一気に最後までは読めないけど、絶対最後まで読みたいマンガです!!主人公には顔まで変えて復讐するほど憎んでるんだったら最後までやり遂げて欲しいと思う。

全ての内容:全ての評価 3,531 - 3,540件目/全7,926件