みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

どういうふうに復讐とげるのか、展開が気になる。よりも、幸せになってほしい、

最近よくある

最近よくある「醜い主人公が美容整形をして別人として生まれ変わり、昔自分をいじめていた人に復讐をする」話。この漫画のいいところは容赦なく徹底的にとどめを指すところかな。

まだ途中

まだまだ途中までしか読んでいませんが、特に前半のいじめのシーンが、読んでいてとても辛かったです。
    これからの展開も辛いシーンが多そうだなぁ.....

(._.)

同情できない相手への復讐物は見てるとスッキリします(笑)
    まだまだ人数分残ってるので長くなりそうですが、ゆっくり読んでいきます。

スッキリとはいかないかな?

復讐が叶えばスッキリするのだろうか。
    復讐には復讐が待っているだけじゃないのかという気持ちになってしまうので少しのモヤモヤは晴れることはない。

無料で読みましたがなかなか面白いです。まだまだ読み進めたいと思います。ポイントゲットして購入したいと、思っている

続きがきになる

続きが気になって毎日テャージされてはすぐに読みにきています。悲惨すぎる主人公が初めの頃は惨めすぎ読むのが辛かったですが復讐劇が爽快です。

復讐

の為ってある意味ものすごいパワーを秘めているのかも知れませんね。
    人間の力の中でも最も強いと言っても過言ではない気がします。

楽しいです。この先の展開が気になります。やった方は忘れてもやられた側は覚えてる。人に恨みをもたれる事は決してしてはいけないと思います。

主人公が、せつない

顔が醜いとずっといじめられてきた主人公。醜いというだけで、そこまで酷いことが出来るのかと、女の集団は怖いなぁと心底思いました。大事な家族も失い復讐に動く主人公ですが、心根は優しいところがまた切ない。復讐のために体を売り顔を変え、とても苦しかっただろうと思うと応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全7,926件