- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
先が気になり毎日無料を楽しんでいました。全部読み終わったので次からは課金になります。最後まで知りたくなる漫画です。
by ありさんにーさん-
無料分で読んでそのままになってたけど、また先を読めてよかった。
絢子の生い立ちに理解はできるけどやっぱりハナのことはやり過ぎて復讐されても仕方ないと思う。
敏江の考え方は責任転嫁するシタ側理論すぎて最悪。by めちゃなな-
絵も綺麗だし内容も深くて面白い。
復讐がメインだけど、復讐する方、される方の人生の設定も奥が深くて。
終わりが近いんだろうけど、どんな終わり方になるんだろうか。by ぱにが-
グロい
殺され方がどんどん激しく荒っぽくなっていってる気がします。でも続きが気になりすぎて課金が止まりません(笑)
by yukinananana-
かなり無料で読めるので、オススメですね。
内容的にも、すごく楽しいので、スキマ時間にぜひぜひ読んでください。by みーみーち-
単なる復讐ものかと思いきや、一人一人の登場人物に背景もあり、またその人々の様々な葛藤も丁寧に描かれていてとても読み応えがあります!おすすめです。
by ぬぬぬ双-
惹き込まれる
それぞれがなにかを抱えていて、それがだんだんとわかってきて、ハラハラドキドキします。
愛の求め方、愛し方それぞれですね。
ハナの復讐が果たせますように。by またあか-
結末が気になります
ハナ本人よりも、絢子さんの過去の方が壮絶(;ω;)宿敵といえどそんな過去を持った絢子さんを憎みきれません。救いようない人もいますが、少なくともハナも絢子さんも報われて欲しいと思います。
by まるごとでこぽん-
こわいー
女の復讐、復讐の連鎖、
心と身体の醜悪、だれもまともな人の出て来ないストーリー。
次々と死んでいく人…
手順の雑さは否めないが心の闇はこの上なく上手く表現されてる。めっちゃこわい。
不幸好きにはオススメby 名も無しさん-
無料174話終了 気持ち悪い描写もあるけれど夢中です。本当の虐めの理由は何なのかが 1番知りたい。復讐は成功するのか 知りたい事だらけで 多分一気読みします。
by ヒャッハーッッ!-