- 320話まで配信中(50pt / 話)
怖すぎる
復讐に燃える主人公
それを助けてくれるのは過去の思い出と
整形手術を施してくれた診療所のナース。
ドハマリしてしまいました。by ウィルソ-
最初のいじめのシーンは見ていて辛かったですが、顔を変え、美しくなったハナの復讐劇が凄くて引き込まれてしまいました。
まだ途中なので、続きを読むのが楽しみです。by Lavender-
リアルで…
内容、かなり読み応えがあります!
絵がとてもきれいで、心情の表現がリアルなので、無料分超えて読み進めてしまいました。
主人公の復讐劇、とても巧妙で引き込まれます!by 匿名希望-
先が気になる!
続きが気になってついつい読み進めてしまいます。いじめられっ子だったハナの悪女っぷりが痛快で面白いです。
どんどん引込まれます
復讐シリーズは、あんまり好きではないですが、無料分だけ読み物語の中に引き込まれました。
ヒロインが凄惨ないじめに遭い乍も家族の為に我慢に我慢を重ねていたのに、虐めた主犯格の所為で家族を失い復讐をする為になりふり構わないところが凄いです。by ys28k04-
面白い!読んでいて痛快な復習ストーリーです。絵が綺麗です。復讐がどんな形で、なされていくのか楽しみです。本編も購入して読んでます。
by 鼻毛さん-
幸せになって欲しい。
面白い。
復讐は果たして、尚且つ幸せになって欲しいなと思う。
これで最後不幸だったら、見ててたまらない(T_T)
記者の存在が彼女を不幸にしませんように。
個人的には元男性の協力者と結ばれて欲しいんだけど。by 匿名希望-
はまる!
ものすごくハマってしまって時間の感覚がなくなりました!笑
人の逆襲ハマってみくびったらいけないなと改めて思いました。by まcん-
面白い!
復讐ものなのでどんな感じかと無料でお試し読みしてみたら思いの外面白かった。続きを購入していくうちにポイントが…一気に読みたくなる作品でした
キャラがそれぞれいて面白い
ついついポイント使いはたすほど夢中になってしまう作品です。早く続き配信してほしい!主人公以外のキャラも背負っているものがありそそられる。