- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
はまりました!
軽い気持ちで無料分を読んでみたら、まんまとはまってしまいました。
まだ無料分までしか読んでいませんが、こつこつ課金してしまいそうです・・・
復讐は良くないことかもしれませんが、どうかハナの復讐が上手くいきますように!!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで読みやすい。似たような設定の漫画も読んだことがあるが、復讐系の漫画は読んでてスカッとするから好きですねー。
内容がすごいですね
初めはどんなかんじなのかな?って、思って読んでました。
けど、色んな人の想いや。謎が多くて引き込まれました。by ひーたなき-
怖いけど…
無料で読み始めました。
昔の日本ってこんな差別あったのかぁと
悲しくなりました。
けどこんな残酷なことがあったら復讐も考えるかな…おすすめです。by 歩々-
他のサイトで呼んでました。
とにかく絵が綺麗で繊細です。
人間の細かな表情、心理描写も丁寧でのめり込む。ただ、少し暗いかな。復讐物だから仕方ないけど。by アフリカん-
いじめによる復讐物。
学校内でのいじめで終わらず、犯人グループのせいで家族まで失います。
犯人グループと同じくらいひどい教員もいたので、復讐されたときはすっきりしました。by 匿名希望-
見た目ってすごく大事だけどそれが全てではないから
辛いいじめにあって復讐しようと整形までして
でもわかる気がします。
続きが楽しみですby 匿名希望-
ただの復讐劇かと思ったけど、復讐相手に対して細かく描かれていてストーリーにのめり込んでしまう。ラストがどうなるのかが気になります。
by マイニチネムイ-
辛く悲しい想いをしてる主人公の復讐劇!
試し読みじゃ足りない!全部よみたい!
ぜひ皆さんも読んでみてくださいby 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で引き込まれました!
読み始めは復讐する側の気持ちで読んでいましたが、読み進めるにつれて今度は復讐される側の気持ちへと変わりハラハラしながら読みました!続きが気になります!by 匿名希望-