- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
他のサイトから無料で見出たらもうとまらないという(笑)グロいけどなにがなんでも復習していくところがスカッとする。最後幸せになって欲しい。
by yuua22-
上手く行ってほしい
どこの世の中も、とんでもない奴らはいるけれど、本当に神さまがいるならば、どうしようもない人たちをしっかり見てほしいものです。
by コロコロチコ-
人の恨みをかうと。。。
人はやったことよりやられたことを忘れない。
本当に復習の仕方は人それぞれ。
何であれ復習が糧になるがそれ以上の人生を送ればいいのにねby 純子の気持ち-
ハマります!
初めは復讐劇なんて微妙と思ったんですが、登場人物それぞれの人物像が描かれていて、すっかりハマっています。サチには子供と二人、生きてほしかった。
by ちゃるぽん-
どんどん読めちゃう
整形物はよくある話で復讐もエスケレートしていき、中身もおかしくなるのがセオリーみたいなのが多いけどこの主人公は心は壊れないままにただ復讐を遂行していってる。
その辺りの心理とかがていねいに描かれていて引き込まれていきます。
まだ序盤だとおもうけど最後がどうなるのかとても気になるので無料か終わったら課金しようと思ってます。
ハナには幸せになって欲しい。by おしりのパン屋-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
最初はテンポがよかったですが、
最近はあまり話が進まないのが残念です。
ハナには幸せになってほしい。by るしあ13-
読んでいくうちに、どんどんくせになる漫画です!
無料になるのを待っていられず読んでいきました。
たのしみby はしきょ-
復讐のエネルギー
ちょっとストーリーが長い気もしますが、それだけ復讐の想いの強さを感じます。個々の人物の執念さの怖さもあり、引き込まれるものがあります!
by サオリー-
ふくしゅうをぜったいに果たしてほしい。だれもじゃましないでほしい。これだけの思いをしていきてきたのだから。
by ヨぅこ-
昔話
戦後は似たようなことがあったかもしれないのかなと思わせる作品です。ただ、あんなになって生きているのは凄く不自然て人も出ています。物語の中だから、なんでもありなのかな。話はおもしろくて、引き込まれます。
by ゴマン-