- 320話まで配信中(50pt / 話)
主人公のハナが、復讐をどのように果たしていくのか見届けたい。
まだ最初の数話しか読めていませんが、彼女がどのような結末を迎えるのか楽しみです。
個人的には、美しい顔を手に入れて、手にはいるかもしれない幸せを捨ててまでの覚悟を持って挑んでいる復讐を果たしてほしい。
もっと言うと、ハナには幸せになってほしいのですが……。難しいでしょうね。by 匿名希望-
恐ろしいけどおもしろい
悲しい復讐の連鎖が今後どうなっていくのか更新を楽しみにしております。
自分なら
自分なら復讐するだろうか?復讐とは、凄まじいエネルギーが必用だろう。全ての復讐が終わった時、本当の幸せはくるのかな?
by ななかがみ-
面白い!
暇つぶしに無料分だけ読むつもりがすっかりハマってしまいポイントつかいました。
ストーリーもしっかりしているしオススメです。by 匿名希望-
あいゃ〰〰〰〰っっ!!これは!!もぉーポイント使ってでも読みたい作品ですよ!!むしろ読まないと勿体ない!面白い!
面白い!
いじめられて、家族も亡くして…て状況なら復讐したいって気持ちも分からなくないかな。主人公の応援したくなる漫画です。
復讐ネタが好きで購入。
次はどうなるんだろうと思いながらあっという間に買ってしまいました。
絵も綺麗なので読みやすくて大好きです。by 匿名希望-
胸がすく気がします
のうのうと生きているイジメの加害者が悲惨な道を辿るのを見るとはっきり言うとざまあみろと胸がすく思いでした。
すごく面白い!!
読んだ事無い方は是非読んでもらいたい!!ちょっと内容がグロい所もあるけど、それでも先が早く読みたくなるほど面白い!!オススメです☆
続きが気になって
読んでいて、辛くなることも多いですが、続きが読みたい!最後は、幸せになって欲しいけど、まだまだ復讐は、続きそうですね。
by ガブリエルend-