- 320話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても綺麗で内容もとても面白いです。続きが気になり一気に読みました。
復讐しても自分が救われるわけではないと考えさせられます。主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になってしょうがないです
そして絵も綺麗で大好きですby 匿名希望-
絵も物語も表紙とタイトルから思ったより綺麗で面白かったです。話も謎めいたところがあって続きが気になります。
ハナのハッピーエンドを願わずにいられない
とにかく内容が面白い。続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
主人公の復讐を…というより
主人公の幸せを応援しています。
彼女の計画、一筋縄では行かなそうだけど、そこがまたこの作品の魅力。
絵も上手です。
農家に嫁いだ同級生への復讐には
度肝を抜かれました…by 匿名希望-
毎回楽しみ
重厚で読みごたえがあります。一気に読んでしまいました。最新話が待ちきれません。主人公が結果幸せになれるのか。。できれば幸せになってほしいです。いつか彼女の動向を勧善懲悪の立場で調べあげられるのかなと思うとかわいそうで。でも心配して見守ってくれる人(看護師)がいるのが救いです。
続きがきになる…
女として応援の気持ちで読んでいます。
ラストまで毎回スカッとすることを祈りますby 匿名希望-
気になる
毎回楽しみに見ています
復讐の連鎖は今後どうなっていくのでしょうか。人間模様もおもしろい
リアルな部分も多く、自分も色々気をつけようとか思ってしまいます。
これからも楽しみにしていますby 匿名希望-
引き込まれます!
ハナに迷いもあって人間味も感じ、札幌で絢子さんとの復讐劇が楽しみです!一話で一人ずつ復讐していくのでテンポもいいですね。絢子さんの婚約者が今後どうなるのかも楽しみです。
復習劇ですね。これでもかっていうくらい懲らしめて気持ちがいいです。でも主人公の良心がときに切ないです
面白い。
絵も設定も古臭いところも、それも味があって良いと思いはまりました!
あまりこういった絵の作品は読まないのですが、これは面白い。
続きが気になります!by 匿名希望-