- 320話まで配信中(50pt / 話)
ゾクゾクする!
はじめは興味本位で読み始めましたが、いつの間にか全話読んでしまいました!!
こんな事が実際にあったら怖いですね😱by 匿名希望-
すごくいい!
顔を変えて、ヒロインをいじめたクラスメイト達に復讐する話なんですが、ただ復讐するだけではなく罪悪感に悩まされたり、自分のやってることに疑問を抱きながらクラスメイト達に復讐していく…。
どうなるのか目が離せな抱きながら作品です。by はなざわさん-
生まれ変わった
生まれ変わったハナの復習にハラハラドキドキ
とても楽しくてついつい見いってしまってます。
ハナの心の闇と絢子を復讐できるか、まだまだ楽しみに読んできます♪♪♪by まいにちまいち-
最初はすごい、ひどいイジメだなと思いました。でも描写が綺麗です内容も次々読みたくなるような、話しです
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
主人公の悲痛な思い、復讐したくなる内容に見いってしまい、自分が同じ立場なら
どうしてしまうのか。。。by 匿名希望-
絵が綺麗。読みやすい。
主人公が子供ながらにとても辛い目に合って、そこから復讐に取り付かれたとはいえ、更に辛い思いを重ねたことを押し込めて這い上がりつつあるのをハラハラしながら読んでいます。
復讐を1人ずつ完遂しても逆に傷付いているのが痛々しいですが。。。by レイタロー-
続きがきになる。
ハラハラですね。主人公の少し危うい感じと、先生の秘密がまだまだありすぎる!先が気になります。続きが楽しみ。
by ままこ77-
全身整形で美しさを手に入れた主人公とその復讐劇。なんだか切なくもなり、でも主人公の過去や思いを考えるとこれも妥当なのかなとかんがえてしまいます
女は怖い
外見や内面の醜さを、色々なカタチで見せてくれる作品。
救いがあることを願いながら読み続けます。by 匿名希望-
続きが気になりますね。
最初はスカッとしたけど、この後、やはり復讐は良くないと主人公がしっぺ返しをくらう展開にならないかと心配してしまいます。
杞憂であることを願って、今のところは不満がないので満点です。by 匿名希望-