- 320話まで配信中(50pt / 話)
ひきこまれてゆく
いじめから復讐へ、悲しいですが
いじめられてたヒロインかわいそうです。
男の人綺麗に書かれています。by 匿名希望-
とても面白いです。試し読みで気になってこのマンガの為に登録しました!!まだ続きがあるようなので楽しみです。主人公は最後まで復讐を果たせるのでしょうか?弁護士さんのことも気になります。
続きが気になります
この漫画を読みたくて、会員登録をしているほど、おもしろいです。続きが気になり、ついつい追加ポイントを取得しています。よく練られたストーリー。
早く続きが読みたいです。結末はどうなるのか?復讐は果たせるのか?
また追加されたら、かならず読むと思います。by 匿名希望-
先が気になる⭐
めちゃくちゃハマりました❗
先が気になって眠れない(笑)
早く続きがよみたいです。
ドキドキとハラハラ、人間の心の奥など、考えさせられる作品だとおもいました⭐by 匿名希望-
好き!
怨みをはらす話は大好き!
醜い容姿のせいでいじめられ、苦労した主人公が怨みをはらす
美人に整形したなら、自分の幸せを得るようにすればと思うけどね〜by 匿名希望-
話の展開が
話の展開がめっちゃ気になる
復讐系好きでよくみるけどこれもいいです!
絵が綺麗で読みやすいしでも描写もすごくいいby 匿名希望-
雑誌で読んで
一時期買っていた漫画雑誌で、話が飛びながらも読んでいました。
広告で見かけ、迷わず購入。
最新話まで購入済、既読。
絵が好きです。
更新の度に購入しています。
続きが気になってby 匿名希望-
報われてほしいと思う一方
女学校で卑劣な虐めを受けた主人公。そのせいで大切な母も弟も奪われ、虐めていた側は報いを受けるべきだと思ったけれど。。。主人公の復讐心と本来の優しい心の間で揺れ動く様が切なくて、なんとか彼女に希望をくれるような終わりにならないかなぁと淡い期待を抱きながら続きを待ってます。
by きなこ7-
これを読むために
このマンガを読むために会員続けてると言っても過言ではないというぐらいハマってます。
話が進むにつれて少し間延びしている感じもありますが、それでも面白く続きが気になります!by moca0202-