- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
共感してしまった
私自身、見た目でめちゃくちゃなイジメにあっていたので、ストーリーに自分を重ねられてどんどん読んでしまいました!
でも、虐める人って自分が虐めている自覚が無かったり、覚えてなかったりするんだよねー。。。by ありすすす-
ついつい読み進めちゃう
復讐の残酷さと整形後のうつくしさが素晴らしいです。復讐しても母と弟は帰ってこない、でもせずにはいられない葛藤が引き込まれます。
by ミミコミミ-
絵も綺麗でストーリーもどんどん惹き込まれていく。
復讐に囚われた主人公が可愛そう。どんどん読みたくなる作品!by 匿名希望-
なかなか。
暇つぶしで読み始め、あまり期待してなかったのですが、、、絵もきれいで、ストーリーもどんどん引き込まれていきました。
気になる!
バナーで出て来て試し読みを拝読して気になりました!
女の世界ってエゲつない程に恐い…と思いながらも少しづつ読んでいます!by 匿名希望-
予想外の展開に釘ずけ
常に、予想していた展開とは異なり興味をそそられてしまいます。次話でのストーリー性が、とても気になり好奇心もプラス購入する価値アリです‼︎
続きが読みたい
顔を変えていじめた人達に復讐をしていくというストーリーがとても面白かったです。
これからストーリーがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
これからが楽しみ
登場人物が多いので、まだまだ復讐が続きそうです。一人一人の背景を丁寧な描いてらっしゃいます。変態夫婦さん達が気になります、、。
引き込まれました
試し読みを見てら、続きが気になり購入しました。主人公に感情移入してしまい、あっと言う間に読んでしまいました。当時の歴史についても、知りたいと思いました。
気になる
まだ1人目までしか見ていないですが、これからの復習が気になる!
期待も込めて4!by 匿名希望-