無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵が綺麗で内容もおもしろい、
主人公がいじめられてる辺りはイライラさせられますが復讐してる間はスッキリします!
早く続きがよみたいです!!by あかしたな-
いけないと分かっていつつも主人公の気持ちになってしまい、復讐を止められない自分がいます…!!
by ココアうさぎ-
美醜!
まさに美醜!
世の中、見た目で判断される。
いくらでも心が醜い人がいるのに。
悲しいけど、復讐していく様はすっきりする。by ねこねこ14-
これだけいじめられていたら、それくらいの復讐はしていいと最初は思っていましたがまさか復讐の結果人が死ぬとは思いませんでした。でも大切な家族を殺されたのなら、殺してあたりまえかな?と言うようになかなか考えさせられる作品です。
おもしろいです!!
どんどん次が読みたくなる
ポイントがすぐなくなっちゃいましたよ(笑)それくらい引き込まれますね
特に、ラスボス高島津絢子の正体を早く知りたいですby ゆるまま-
切ない、、
最初は復讐に燃えるだけの主人公かと思っていましたが、読み進めるうちに、主人公の思いが変わったり、かわらなかったり、、とにかく楽しみです。1話1話が少し短いように感じます。
怖かったです。
復讐のために人はそこまでやれるのだろうか。自分がもし、その立場に置かれたらそこまで完璧に復讐する勇気があるだろうか。初めは気持ち良いくらいに思って見ていましたが、見ていくうにち怖さがましていきました。
早く続きが読みたくてたまらない。
課金を少なく読みたいのでゆっくりでありがたい。
せちがらい世の中ですねby 匿名希望-
こんなひどいイジメあるのかと思います。
なぜかどんどん引き込まれて次はどんな復讐をしていくのか楽しみに見てしまいます。by 匿名希望-
ついつい読み進みました
最初は主人公が淡々と
復習を実行していく話だろうと思っていたけれど、実は実行をためらう元々人間味のある性質が表に出てきて、その葛藤に苦しむ姿にも次の展開はどうなるかとのめりこんでしまいましたby のんらむ-