- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
こわいけど…
あり得ないいじめに耐えて復讐するってこわいけどいじめた相手に天罰はあるべきだと思いました。
主人公には幸せになってほしいなぁ~。by 愛慈絢ママ-
復讐が終わった後のハナが、どうなってしまうのか。。復讐し終わるのか。。
今、1番気になっている所です。by 匿名希望-
先が気になります
本当にハナには幸せになってほしい。ハナの憎しみと優しさとの葛藤、家族への思い...絢子は一体何を考えているのか。ハラハラしながら次の配信を待っています。本当に絵がきれいで読みやすく、感情移入しやすい作品だと思います。
いじめの加害者たちへの復讐劇。次はどうなるのか…話数追加が楽しみな作品。
主人公のハナがかわいそうで 復讐って
どうなんだろうと思いながらも 亡くなった弟くんのことを回想すれば ハナのことを応援している自分がいます。1人くらい味方な人はいなかったのか、悲運なハナ。見た目で こんなに人って‥考えさせられます。by もも つんこ-
美しい絵柄
主人公の境遇が可哀想すぎて…いつか救われる日は来るのでしょうか?そうであって欲しい。復習の為だけに顔を変えて生きている主人公ですが、絶対に幸せになって欲しい!
続きが気になって、どんどん読んじゃいます。ハナの葛藤。最後はどうなるのか。続きが早く読みたいです!
続きが気になって、どんどん読んでしまいました。話は面白いし、絵もきれいだけど、他のレビューにもあるように、たまに誰が誰だかわからなくなる点が☆-1で。
どんどん引き込まれる
いじめられていた相手に復讐するという内容ですが、主人公の心は晴れていかず辛そうです。
今後どのような展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
設定はあまり現実的ではないですが、面白くてついつい読んでしまいます。
単に復讐を果たすだけでなく、そこから生まれる葛藤に苦しむ姿が描かれていて、今後どうなるのか、その葛藤をどう乗り越えるのか、気になります。by 匿名希望-