みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

似たような話

似たような話がたくさんありますけど、無料分は読んでみます。どう言う風に感動が違うのがわかったら良いですが。

この漫画に限らないが

どうも病んだ世の中にさらに拍車をかけるような

病んだ精神の塊のようなマンガが増えてきた。まったく気が滅入る

by 孤狼

う〜ん

いい加減飽きてきました

いじめ?犯罪だし酷いけど
    …家族を死なせたのは綾子さんじゃ無いし…
    とどめを刺さなかったから怪物になって犠牲者が数え切れない程できてしまった…酷い…
    綾子さんより最初の女を…

辛いね

無料だったから、試しに読んで見ました。
    読んでいて、辛すぎる、、、。先を読むのが怖い。生まれながらに、平等じゃないよね、、

復讐もの。整形して別人になり、いじめの相手を追い込むのは、ハラハラしながらそれなりに面白かった。でも、あまりにエグい表現があり、続きを読む気にはちょっとなれなかった。

アル意味スカッとする話ではある。どんなに昔のことでも思い出すと無性に腹が立って仕方なくなることって誰にでもあるのかな?

失速

最初は面白くてぐんぐん読み進んだが、段々と中弛みして来たように感じた。途中で読むのをやめてしまった。

復讐

いじめられて 人間として あつかいを受けなかった 1人の女性が 顔を整形して 他人になりいじめたもとクラスメートを1人づつ 復讐していく物語

いじめられて地獄に堕ちた主人公が、やられたことをそのまま相手に仕返しする話。読んでて怖いし、気が沈む。

題名からして怖い感じだなとおもいました。
    復讐のために整形、よくある話の気がしますから、読みたいとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全186件