みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(296ページ目)

グー

女の執念

実際にこんな人いたらいやだわ

読みたかった本です

めちゃコミックで読める本でよかったです。
    広告で凄く読んでみたいなと思っていました。
    復讐系の物語は見てて飽きないので
    これからも楽しみにしています

凄い!

広告で気になり飛んできました!絵が綺麗だし、ちょっとゾッとする場面もありますが主人公につい同情してしまい気付いたら一気読みしてました!

復讐の結末を早く知りたい!

なかなか他のサイトよりも更新が遅れてますね。そこだけマイナス1☆
    主人公の復讐劇の中にも主人公の人間味があって、もっとやってしまえばいいのに!と読んでるこっちが思うくらいです。
    全員に復讐を遂げて、早く幸せになってほしいです。

人間とはなんぞや?

人間の醜さと女特有の醜さ同性であっても一生理解できない女の恐ろしい世界。
    外見が美人であっても内面がドブスが何時の時代もクラスの中心グループであることが、クラスの隅っこにいた人間にとっては全く理解できない。見ていてスカッとする時は、思わず、有難うございます。と言ってしまいます。このマンガは、私にとってそういうマンガです。

ラスボスどーする??

早くラスボスに復讐して欲しい!と、思うけど長く続いて欲しいと思う作品。いつかは自らの手を犯罪に染めてしまうのか、ドキドキです

怖いですが…

復讐の仕方が怖いですが、主人公の心の奥底の寂しさもあり、一気に読んでしまいました

復讐

いじめもその復讐もいけないことですが、主人公を応援したくなります。まだ読んでいる途中ですが、続きがとても気になります。最後はどんな展開になるか気になります!

怖いけどスッキリする。

ただ、最終話で因果応報結果になりそうなのが心配……(´・ェ・`)これからどうなるんだろう?

スッキリ

復讐ものにしては絵がキレイでさらさら読める。あの時代にあの整形やマスク作成の技術があるわけない、とは思うけど。続きが気になる作品。美談で終わらず、復讐を続けてほしい

全ての内容:★★★★☆ 2,951 - 2,960件目/全2,973件