- 320話まで配信中(50pt / 話)
醜い容姿というだけでいじめられていた主人公がとても可哀想だった。いじめていた側は時が経てば自分のやった事は都合良く忘れて 復讐していく様が楽しみ!
暗い話
とても暗い話だけど、復讐したくなる気持ちもわかるし、復讐が遂げていくと複雑な気持ちにもなる。段々と残酷さが出てきて怖くなってきました。
気になるけど、もう読むの辞めます。by 三寿々-
うん、昭和だけど
定番の復讐ものと思いきや、意外な人物設定が魅力。主人公の過去が辛すぎる。絵も昭和が漂う。なのになんかはまってしまいますね。結局、日本社会の遺伝子に組み込まれてるのかな。この展開は。
by れれさん-
ドキドキしながら毎日2話づつ楽しく読んでいます。これから先どうなっていくのか、一体復習は全部達成されるのか楽しみです
昔壮絶ないじめを受けたハナが整形して、別人になり、復讐していくお話しですが、彼女はいい人だから、最後はどうなるのかなと思ってしまう。痛々しい。でも高島津にはバツを与えたい。
by いしちゃん1966-
悲しい
読み進めていくのが辛い、悲しい物語。途中で挫折しそうになりながらも、どこかに光と救いを求めて読んでしまいます。
by てぃーえふ-
怖い〜
毎回、違った形で復讐していくところが、怖いけどついみてしまいます。その人の性格や事情に合わせて!?なのかなと思いました。
なんか凄いことになってる〜!by とみゃ-
申し訳ないのですが
申し訳無いのですが、人物の(特に美形の)描き分けが上手く無く、絵だけで誰が誰なのかわからなくなります。残念です…。
by 手塚治子-
主人公の復讐のお話。
最初は、少しの仕返しだったけど
だんだんエスカレートしていって…
途中まで読んだけど、だんだん気分が悪くなってきたので、また時間と心に余裕がある時に読みますby 匿名希望-
復讐劇にぞくぞくする!
かなり昔の作品なんでしょうし、THEレディースコミック!という感じですが、面白い!
ハナが生まれ変わって次々に復讐していくけども、それが全て成功ではなく、後悔も生まれたり、さらなる報復があったり。。。
意外な人物が味方になっていたり展開が楽しみです!by 匿名希望-