- 2話無料/毎日無料で162話まで
悲しさ
こんな事が本当にあったら…と思ってしまう
内容でした。主人公にかなり感情移入してしまいました。
面白いと言うよりは、ハラハラして続きを見てしまう感じです。by リー703-
かなりこったストーリー!
主人公の変貌がすごすぎる!こんな子に協力するおとこもちょっとこわい!やばいですby 匿名希望-
ここまでとは…
復讐の連鎖もここまでくるとは…という思いで読みました。面白かったので、無料配信分だけでなく、有料分も購入しました。
佳境に入ってます
随分前から読み進めてます。
苛められたハナがこのまま復讐し切れるのか、それとも心を痛めてやめるのか…
苦悶しているシーンもあります。
続きが楽しみです。by ふじやまし-
次の展開が楽しみ
ストーリーがしっかりとしていて、怖いと思いつつ先が気になる展開です。キャラクターの性格も良くわかり、つい自分の周りと比較してしまいます。いつの時代もルックスのいい人が得をする。人間、顔じゃないと表向きには言われてるけど、実際はそうではない。
主人公が美容整形をして、外見が美しくなっただけで、これだけ周りの見る目が変わる。
人の内面を浮き彫りにするこの作品は
どこか自分の気持ちも反映されているような気がしてます。by 匿名希望-
きになる
いじめとかダメなのに、わかってるのに、どうなるんだろうどんな仕返しをするんだろうかとか先がきになります。
by ストロベリーケーキ-
惹き込まれます
無料分のみ読んでの感想です。
ハナの無念、憎しみの一方で時にためらう心情に感情移入しながら読んでいます。
いったいどんな結末ならいいのだろうか。
復讐の最後にどんな気持ちになるのだろうか。
高嶋津絢子は何とも恐ろしい存在ですねby ワニさん-
コワイ
女の陰湿さ、執念深さみたいなものは時代を問わずどこにでもあり、その怖さがまんべんなくちりばめられていてつい読んでしまいます。
by たこぽち-
復讐
とても先が気になるのですが、私的には辛い思いをした分、主人公には最後は幸せになってもらいたいです。
でも、復讐し終えた先には何が残っているのでしょう、気になりますが破滅がまっていないといいなby 匿名希望-
画が綺麗
見た目に恵まれず虐げられてきた主人公が、人生をかけて虐げてきた人達に復讐していく物語です。
心根は優しい主人公なだけに、壮絶な復讐の先に何が待ち受けているのか…続編が気になります。by 匿名希望-