- 320話まで配信中(50pt / 話)
復讐物は他の作品でも読んでるのでこれから先が楽しみです。
時代背景が終戦前の話から始まるので復讐劇が際立ってくるような気がします。by け〜あ〜。-
気になって
読んでみた。もし自分が同じ立場なら同じ事するかも…主人公の恨みは計り知れない。けど、悲しくもなる話だなって思った。
めっちゃ良い!
最初、読んだ時に学生時代に
私もいじめにあっていたから、
主人公と自分を重ねて読んでいて、
顔を変えてまで復讐したいって想いは
怖いけど、少し共感出来ました。by 匿名希望-
美醜
美醜という言葉を使ったことがないのであまりピンとこなかったが、読み進めていくうちに主人公の想いや背負っている描写に胸が痛くなりました。漫画自体はとても興味をそそるものなのでお気に入りの一冊です!
続きが楽しみ
ストーリーがサクサク進んで 次が楽しみになりました。でも自分が同じ立ち位置に居たら怖いかも…。共感はできるけど…
楽しい
復讐の仕方がすごくて、次はどんな復讐をするのかが気になって読んでしまいます。
確かに復讐はよくない事だけど、失った物が多過ぎて、主人公を応援してしまいます。
やった事は忘れても、やられた方はなかなか忘れられないですよね。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみたのですが、かなり引き込まれました!
まだ、3話までしか読んでいませんが、これからどんな復讐をしていくんだろうかと続きが気になって仕方ないです。by まふは-
面白いです!
次は何が起きるのか、どんな復讐するのか、最後はどうなるんだろう?って気になって仕方ない。早く続きが読みたいです。
続きがきになる!
広告でみて、気になり読みました!
絵じたいは、とても好きです!
登場人物たちの全員が深い謎を抱えていて、とても続きがきになる作品です!!by midori kara-
おもしろい!
どんどん続きが気になって、迷わず購入してしまいました。