- 320話まで配信中(50pt / 話)
内面と外面
外見が美しいのにうちに秘めた復讐への想いの強さが異常。
だが、その異常さの中にも彼女の家族への強い思いがきっかけになったるのかなと…絵も素敵です。by 匿名希望-
読みごたえあり。
ハナの復讐劇、読みごたえあります!復讐劇の終わりにはハナがどうなるか楽しみです!
大変面白いです。
大変面白いです。
人というものを考えさせられました
漫画自体も絵が綺麗で、
内容は濃く、読んだ後次の更新が楽しみになります。by 匿名希望-
試し読みを読んで続きが気になり購入。
内容としてはよくある復讐のお話。
ただ主人公の生い立ちが可哀想すぎて、どんどん感情移入してしまい、どんどん続きを購入して読んでしまいます。by 匿名希望-
おもしろい!
各キャラクターの心理描写がよく描かれていて、怖いけれど夢中で読んでしまいます。
結末がどうなるか…最後まで楽しみにしています。by 匿名希望-
怖いしあまり現実的ではないし読んでいて気持ちの良い話ではないけど、つい続きが気になって最新話まで購入してしまってます。笑
復讐はどうなるんでしょうか…by ぴっこりん-
別のサイトでこの作品を見かけたことがあり、読めるサイトを探して登録しました。
過酷すぎるいじめに、整形までして順番に復習をしていく主人公についつい同情してしまいました。
最後どうなるのかわからなくて、早く続きが読みたくてポイント集めるのに必死です(笑)by 匿名希望-
無料お試しを読んでみて
お試しを読んでみて、ちょっと面白いかなぁと思って購入してみました。
いじめの描写とかはやっぱり嫌ですがついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
広告から飛んできて 一気読みしました。
早く続きが読みたいです。
ハナには復讐という人生から解放され幸せ
な人生を歩んで欲しいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ストーリーは重いですが「ざまぁ」と思う部分がありスッキリしちゃいます。先も読んでみたいです。