- 2話無料/毎日無料で162話まで
まだ読みきれてないですが…
話数が多いので全部はまだ読みきれてないですが、復讐のお話が好きなので読んでみました。
スッキリしつつも可哀想な気持ちにもなり複雑ですby 匿名希望-
本当に主人公が可哀想だと思います。私もマンガ王国から気になり購入しました。あの敵である女を絶対倒して欲しいです。
とことん復讐しちゃえー
主人公のイジメられ方がエグ過ぎます。復讐を手伝ってる人が途中、やり過ぎじゃ、、、みたいな場面がありますが、加害者達がひど過ぎ!ガンガン復讐しちゃえ!
お試し無料配信で読んでからハマってしまいました!お話も素敵ですが絵が美しすぎます☆女性なら誰もが美しくありたいですよね。見ていて共感出来る部分が多々ありました。
目が離せない
時代背景が、現代とは違うので、復讐のやり方が酷いですが、顔を変えた主人公が最後どんな結末を迎えるか、気になります。
by しーちゃん★-
スカッとしきれないけど…
最初はすっきりする復讐でしたが、回を追うごとに切なくもなってきます。
何が…誰が正しいのか。。。
最後どんな形で終わるのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
続きが早く読みたくなって、止まりません!!困る(笑)すごく面白いし、途中腹立つし泣けてくる。。今後ちゃんと復讐していけるのかなあ??と不安に思うところも。。。主人公は、ホントに優しい人だなと思う。。
絵が好き
絵が好きです。あんなにもブスと美人描きわけるなんて…。美醜という言葉、初めて知って検索してしまいました。いきなりお母さんと弟が死ぬのは可哀想でした。
復讐劇
よくある復讐劇ですが内容が分かりやすく絵も綺麗で読みやすいです。
無料にひかれてついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
面白いです。次の展開をドキドキしながら読んでます。ハナの良心と復讐心の葛藤がどうなっていくのか興味深いです。