- 320話まで配信中(50pt / 話)
かわいそうで悲しかったです(;_;)
復讐だけど、主人公をすごく応援したくなりました。
まださいごまで読んでいませんが結末が気になります!by 匿名希望-
酷いいじめから
いくら不細工だからってそこまでやるかな?
っていうくらい酷いことをされた主人公
そりゃあ復讐するよね…
復讐のやり方も凄いなと…
恨みって恐いなと、思いました。by 匿名希望-
復習劇ですが
なかなか良くできてます
面白いです
続きが大変待ち遠しいです
この先が、、、。by 匿名希望-
華麗な復讐劇が面白い。だんだんと見えてくるそれぞれの状況やそれを追う人が居るので話が面白ろくなってる。復讐劇がどんな風に幕を閉じるのか今後が気になる〜。
復讐したいと思うほどの出来事があっても、理性が働いて何もしないで終わる。だけど、憎悪が一旦増えてきてしまえば、リミッターが外れてしまい、そうもいかない。
by よんめ-
人の行いは自分に戻ってくるものだと思いながら読むと、ものすごい怖いです。
復讐がいいとは思わないけどどうなるのかは気になる作品。by 匿名希望-
現実離れしたドロドロ劇なのに、引き込まれてしまう。主人公とまわりの関係がどうなるのか知りたくて仕方ない!面白いです。
by わか❤-
読みやすい
残酷な部分もありますが、全体の流れがスムーズで読みやすかったです。
続きが気になる要素があって ついつい購入してしまう。by 匿名希望-
絵がともかく綺麗ですね。ヒロインの復讐する中での葛藤なども細かく掘り下げて読めて楽しいですし、ラスボスの子とどうなるのか気になります!
私も同じ目に遭えば、主人公みたいに思うかな。
顔変えや肉体改造はたまにありますけど、話が結構しっかりしているので、課金しても虚しくならず、更新したらしっかりと読んでいます。by アリスの白うさぎ-