- 2話無料/毎日無料で162話まで
気になる
続きが気になっている作品の一つです。
ポイント使ったり、無料を利用してコツコツ読み進めています。
個人的に復讐モノが好きなので、美しく生まれ変わった主人公が次々に復讐していくのが痛快です。by 匿名希望-
以前別のサイトで読んで一気読みしたのですが、解約してしまったので暫く見ていませんでした。時々出て来る広告でまた読みたくなり無料で読んでいますが、復讐劇の話はスっとします。一話一話が楽しみで仕方ありません。
タイトルが怖いです。だけどすごく気になるタイトルです。整形して復讐するという内容なのでハマりそうです。
読み始めたら止まらない
無料だったので読み始めたら止まらず、課金までして読み進めてしまいました。
菜穂子の復習の結末がとても気になります。by 匿名希望-
人間の心情が深く作用しやりきれない思いで読み進めてます。
復讐は全て果たせるのか、綾子の秘密は何なのか、気になるところです。by 匿名希望-
むっちゃくちゃ
むちゃくちゃ大好き笑笑なんか、内容がおもしろいんです笑とにかく私がハマってしまうような物語でらぶなんです
いじめによって全て失われた女が整形して復讐していく話です。絵があまり好きではないですが続きが気になります。
復讐ものはあまり好きではありませんでしたが、背景を含て見ると、主人公の気持ちが痛いほどわかります。。
ずっと前から見てます
忙しくて読めない時期があり忘れてましたが、今暇があるのでまた読んでみました。絵が綺麗で復讐のために生きてる主人公は最後どうなるか気になります。
切ない
人は所詮見た目なのだ。人間は浅はかなのだ。本当はポイント読みしたいけど、話数が多すぎて今は無理だな。