【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(26ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,115件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
レトロ好き(^^)
時代設定が昭和とレトロ感満載です!
最初はヒロインへの同情心から
ハナさんばかり応援したくなりますが
読み進むうちにみんな何処かで
狂っちゃうきっかけが有り
復讐の連鎖は怖い…けど
ドンドンはまってっちゃう漫画です!
ゴリ押し!!!by めちゃコミュ- 0
無料読みから惹き込まれた
たくさん無料で読めるからとおもい、購入しましたが読みやすいし、絵もきれいだし、ポイントつかって続話購入しました!!
サチがとしえに殺害されたのはちょっとかわいそうでした、、サチも十分わるいことしたんだけれど、、by まみむめもーも- 0
葛藤しながらも復讐のために生きる主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、読んでいて続きが気になります。絵も綺麗。
by もんモカラテ- 0
怖い!女の執念
こういう大人しい女を本気で怒らせてはいけないのだという真理を知らない、愚か者たちの末路。全体的に暗いが引き込まれる。
by サンドリオン- 0
悲惨な話
学生時代のいじめはいつまでも頭に残るものだから、
大人になってからの復讐劇が興味そそる内容となってるξ(✿ ❛‿❛)ξ…by nicoニコ- 0
人間の醜さと怖さが…
綺麗な絵柄でありながら、人間の汚いところを存分に表現している。美しい見た目に反して醜い心や欲望が渦巻く女達…。ハナの恨みは晴らせるのか…。
by しんしえ- 0
この作品めちゃくちゃ好きです。復讐劇の中にも登場人物それぞれの背景がしっかりとあって、みんなそこそこヤバい性癖もあって、いろいろツボです。
by さくらもち00- 0
ハマる。
最初は無料だからって何となく読み始めたんだけど、読み進めていくとストップ出来ずどんどん課金してしまいました。私的にサチには幸せになって欲しかった…昔の事反省してるし子供の事大事にしてて良いお母さん。
それぞれ個性が強くて面白かった。by のぞのぞー- 0
絵がとてもきれいです。
59話まで読みました。
こんなひどい暴力虐待する人っているの?って怖くなりました。集団心理?おそろしい。
ハナが暴力虐待されているところはページ抜かしました。つらくて見られない。
ハナが復讐したくなる気持ちがわかりすぎて、元加害者の奴らに全く同情する気持ちが湧かない。
綿貫さん首突っ込みすぎ。としえすげーなって感想です。
ロープにはモザイクかけなきゃいけないのですか?なんかそこが気になりました。by 64w- 0
主人公の壮絶な体験
いじめなどと言う言葉ではすまされない主人公ハナが受けた傷。
ハナは復讐へと向かいます。
当初の段階ではいじめ加害者に順番に復讐しておわり、と言う単純な物語かと思っていましたが、ここにかかわるすべての人たちにどろどろとしたドラマがあり謎が増えてきます。
顔にこだわり犯罪を重ねるいじめ加害者はすでにホラー。
ハナが復讐を果たしても、最愛の母も弟も帰っては来ない。
ハナに心の平穏は戻ってくるのでしょうか。by だんだら- 0