- 2話無料/毎日無料で162話まで
怖いけど読んじゃう、読めちゃう!話が面白くて続きが気になる…。根深いものをそれぞれ持ってるから引き込まれます
by aco-
怖い、怖いんだよ
人って怖いな
誰もが持つ心の闇を思い知らされる
ストーリー設定はありがちなんだが、作画が素晴らしいから引き込まれるby 匿名希望-
いじめの描写が不愉快なくらい腹立たしかったので、その後の復讐劇が痛快で、一気に読んでしまう。でもラストは……(;゜∀゜)
by 正確な学者-
応援するよ
読んでいて引き込まれてました。絵も綺麗だしハナの復讐応援するよ。絢子をどのようにするのか楽しみです。
主人公の過去が切ない話ですね。
そんな事があったら復讐したくなります。しかし、復讐することで、その過去から開放されるわけでもなく、もっと自分を追い込んでいっているような気もします。
復讐を果たしたあと、彼女がどうなるのか気になる作品です。by おすまし-
ダークな主人公だけど・・・
悪事を働きながら大きな顔をしてのさばる奴が心底嫌いな私には、主人公の復讐心に共感さえ覚えます。現実にこんなことをしたら犯罪でしょうが、フィクションの世界のなかでは、気が晴れるまで仕返ししてほしいとさえ思ってしまいます。
内容めちゃくちゃ面白くて読んでます!でもパーツブスでもパーツ配置美人だからここまで美しくなれたの羨ましいです。
ひどい目にあった事には同情しますが復讐がえげつないですね。お母さんと弟を殺したのは同級生達でないし自分がされた事以上のことをしてて主人公に感情移入出来ないです。
by ひろこ719-
続きが気になって
主人公の境遇が本当に可哀想…
絵が上手い分、なんだかリアルでこわい
宿敵が本当に恐ろしい、最後は勝てるのか?!気になってついつい読破。by 匿名希望-
切なく苦しい題材だけど、話としてはとても面白いです。まだ無料版中ですが、続きがきになって毎日読んでます。