- 2話無料/毎日無料で162話まで
絵が綺麗
無理分のみ読みました。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。主人公には幸せになって欲しいと思いますが、、続きを購入しようか迷い中です。続き気になる!
綺麗な絵
女の人はキレイかそうで無いかで、人生が違うから夢中で読んでいます。でも美しさだけでこころが伴っていないと幸せにはなれないんだな〜。
by doumo-
復讐
復讐する漫画は多いけどこの作品はストーリー的に好きです。復讐したあとに現れる顔がなんとも言えません。
面白い!
すっごいドロドロ。
ハナの復讐はどこまで行ってもスッキリはしないと思いますが最後には幸せなってもらいたいです。by ♪なつめ♪-
復讐の果てに何があるんだろう
人種、価値観、宗教観、様々な違いで人は平気で憎しみ合う
この漫画読んでると人の醜さに毒された主人公が復讐の果てに過去にされた同じような仕返しをしても最後は虚しさしか残らない気がするby 匿名希望-
顔が全てではないけど、人生が左右されるくらい大切なことではあるのかなと思いました。胸が苦しくなる作品です。
とてもおもしろい。
時代背景を考えると無理がある点は多いけど。
昔っていろいろと残酷ですよね。
読んでいて引き込まれる作品です。by スガシカオ-
こんなに上手に復習できたら気持ちいいだろうなとさえ思える。内容はずっと暗いけど。
次はどうするんだろと読み進んでしまいました。by 匿名希望-
気持ちがとてもよく分かる
人は見た目から入るのは当然だとは思う、だから差別や偏見がおきて当然だとは思うけど、人を傷つければ自分に返るのは当たり前、それが当然の報い。
おもしろいけど、話しが急に飛ぶ場面が多いのでちょっとなぁ〜と思ってしまう。登場人物が増えるのが早すぎて誰か誰だかわからなくなる。
by かじかじん-