- 320話まで配信中(50pt / 話)
面白いんだけど長いのが難点。内容も濃いし、それぞれに特徴もあるから飽きる訳じゃないけど。主人公は容姿が原因で虐められる。内容がエグい。教師も最悪。母親と弟を死に追いやった同級生に復讐。これもまたエグい。でも面白いからやめられない。
復讐系の作品はあまり読んだことがありません。
最初は物珍しさから読みましたが、登場人物が多すぎてその都度前のページに戻って確認するのでなかなか進みません。
読んでスッキリ、あー楽しかったと思えるストーリーが好きな人にはお勧めしません。
私もドロドロした話が苦手なのでもうお腹いっぱいです。by 匿名希望-
いつの時代も
この手のストーリー展開って いつの時代にもあるパターン、顔を変えての、いじめの復讐、浮気の復讐、の2パターン 他人が代わりにしてくれのは又違う感じの展開になるけど
誰かに復讐とかって、いろんなものがあるけど、整形で別人になって一体どこまで
復讐が進むのか気になって読み進めました。 途中で飽きてしまいやめてしまいましたが、面白い作品だと思いますby 匿名希望-
復讐劇
まず、復讐のために美しい顔を手に入れられた事がうらやましい。彼女の感情のすべては復讐しかないのだと思う。
面白そうなタイトルだったので、ついつい無料お試しから、読んでしまいました。ストーリーは、結構面白かったです。
眼には眼を歯には歯を
酷い陰湿ないじめで船に乗れず、母親と幼い弟が死んでしまった。天涯孤独になって失うものがなくなって復讐に燃える。ドロドロしたストーリー。最後はどうなるのか?
ハマる
最初なんとなく読み始めたのですが、今では途中までしか買えてないものの結構ハマってます
キャラクター絵やストーリーも結構読みやすいですby 匿名希望-
辛い悲しいを糧に復讐
醜いというだけでいじめられて、家族も死ぬことになったハナ。復讐を糧によく生き延びました。
探し出して1人ずつ復讐していきますが、首謀者に近づくにつれて一筋縄ではいかなくなったり、関わった人の死があったりと、続きがとても気になる漫画です。
元いじめっ子たちの生命力もすごい!
最後は幸せになってほしいな。by 匿名希望-
ちょっとしんどくなって来ました。
最初は、どんどん仕返ししてやれ!と思って読んでいたのですが、ちょっと話がいりくんできて、殺しのシーンも残酷で、何の罪もない警察官が殺されたり、、で、読むのが辛くなって来ました。今さらストーリーは変えられないだろうし、、読むのは止めようかな、でも、ハナの今後は気になるし、困ったな。