- 2話無料/毎日無料で162話まで
暗い話だけど…
暗い話だけど…続きがめちゃくちゃ気になります。主人公の恨みをどうやって晴らしていくのか、復讐した所で気持ちは晴れるのか…とても気になります!
最後まで読み終えたい
絵が綺麗で、無料連載中に惹かれて読み始めたら止まらなくなり、残っていたポイント使って先に読み進めてしまいました。ハナの復讐は絢子まで辿り着けるのか見届けたくなりました。
by れいりい-
因果応報
イジメた側はわからない同じ目にあうまでは、復讐のために頑張る主人公をどこかで応援してしまう。悪いひとには天罰をねがってしまう
悍ましい
いじめと復讐…。
これらが見事なまでにリアルに描かれていて、目を背けたくなるような場面があっても読むことを止めることができない。
とにかく悍ましく面白いです!by ノニコ-
顔が醜いという事で散々ないじめにあってきた主人公…
先生でさえも、顔が醜いから性格まで醜いみたいに思われ救われない悲惨な学校生活です。
復讐も応援したくなりますby 匿名希望-
最高に面白い
読んですぐにハマりました。絵はすごい綺麗なのに残酷なシーンはしっかりグロくて最高です。話も面白くて読み止まりませんでした。続きがすごい気になります。
by .mogmog.-
エグいけど。
けっこうエグい仕打ちを受けていて、思わず目を伏せたくなる描写もあります。でも、その分復讐の時に共感できる。
女の復讐
酷いなと思う場面もあるけど、主人公の過去を思ったら仕方ないよねと思ってしまう。
by リザードン1111-
早く続きが読みたい✨
読み始めたら続きがどんどん知りたくなって全部購入。
キャラクター一人ひとりに個性があって魅力的。悪役も憎みきれない。by すぅ☆▽☆-
試し読みでハマりました。次々と復讐を成し遂げるながらも、複雑な気持ちと入り混じり、色々と考えさせられます。
ハナの背景だけでなく、登場人物全ての背景も分かりやすく描かれていると思います。by 匿名希望-