- 2話無料/毎日無料で162話まで
無料で毎日欠かさず読んでます。
人は顔が変わるだけでこんなにも人生が変わるものなんだなぁ
顔が変われば相手の対応も変わるし自分自身にも自信がつくよねby 匿名希望-
配信済みは全部読んでます
レビューの件数がこの漫画の面白さを表していると思います!絵もすごくキレイで話の筋も通っていて、それぞれのキャラクターにそれぞれの過去があって、、結末はどうなってしまうんでしょうか。
おもしろいです
他のサイトで無料で読んでましたが、続きが気になりこちらで登録しました。
主人公の整形した顔が美しい。絵がきれい。ただ復讐するだけのマンガではなく、復讐していく中でも主人公の優しさが垣間見れほっとする。これがただの復讐の鬼だと見続けていくうちに飽きるし、そこまでする!?とつまらなくなりそう…
こちらは月額で登録してますが半年で購入したポイントが消滅されるのが残念。退会のタイミングを考えてしまう。by うおみひか-
女の復讐劇って怖いけど、すごく共感できました。毎日更新して欲しいくらいに楽しく読めました。続ききになります
ハマります
表紙や絵の感じが苦手だな~戦後の設定もなんだか~
と思いながら無料分をよみ、あまりの面白さに先が気になって気になって!!
残酷な描写も多ですがおもしろくてオススメです。by 匿名希望-
他のサイトで途中まで読んでたけど、一気に読みたくてこちらで。作者の絵が綺麗で、絢子も、整形後のハナも美しい。内容もどんどん読みたくなる。
昼ドラ
昼ドラ全て入れた作品です。なので勿論面白いです。貧乏で顔も美しくなくて、母と弟と仲良く暮らしてきた優しくて賢い主人公。ただ学校では酷い苛めにあっていて、そこからが更に地獄です。
めちゃくちゃ引き込まれます。
ストーリーがしっかりしてるし話の展開が面白い。絵も綺麗だし人の怖さもリアルに描かれてて面白いです。by 匿名希望-
結末が気になり読んでしまいます
ハナが顔が醜かったせいでいじめを受け、顔を整形して加害者に復讐していく話ですが、話に引き込まれて全部読んでしまいました。最近はだんだん、描写がグロくなってきて、読むにたえないときがありますが、結末が気になりずっと読んでしまいます。
顔がブサイクなだけで酷い
顔がブサイクなだけで1対複数で本当に酷い。しかもやり方が…
人としてどうなのかなって思う部分はあるけど主人公が復習していくのは本当にスカッとはするけど…主人公は心が本当に清らかな人なんだなと読んでいて思いました。by 匿名希望-