- 2話無料/毎日無料で162話まで
最初は、どんな話の展開かなと思いました。内容も、おもしろくて、どんどん読みました。無料話数も、多くて、毎日読むのが楽しみです。
by ぽにゃぼにゃ-
幸せになって欲しい
主人公の恨みや悔しさはよーく分かります。復讐への執念も凄まじい…スッキリすると言うか、「やってやれ、やり返してやれ」とは思うけど、「主人公が本当に幸せを感じる事が出来ると良いのに」と、少し悲しい気持ちにもなります。
by どさんこ母-
素晴らしい漫画
初めは無料分だけ読むつもりでしたが、
読めば読むほどストーリーに引き込まれて
今では入荷すると毎回すぐに読む程の
大好きな漫画になりました。
これからも更新を楽しみにしています。
ドラマ化などしてもいいかも。by 匿名希望-
悲しく切ない
主人公は、復讐を重ねるたびに、辛くなっていっているんじゃないかと思います。優しい心を持っているからこそ、なおさらだと感じました。
最近ちょっと・・・
間違いなく面白いのですが、ストーリーの展開が以前ほど流れておらず、たまに読むのが億劫になってしまいます。この後に期待したいです。
多分このふた昔前くらいの絵柄で食わず嫌いな人も多いと思いますが、ストーリーはかなり面白いです。ドロドロではありますが。
by むーさんは犬-
復讐って、ほんとうにこわい。こわい。でもそのくらいの怒り。でも本人が1番つらいんだろうな。忘れられない怒り。
by まのあ-
どハマり!
久しぶりに一気買いしたほどおもしろい作品に出会いました!
見た目のせいでひどいイジメを受け、整形して美しくなり復讐する…というのは結構話としてあるあるですが、時代背景がとても珍しく話も人物が増えていくにつれ広がっていくので見入ってしまいました。
絵も綺麗で好みでした!
敏江の狂気ヤバすぎますねwどこまでいくのか見もの!ですが、ハナは幸せになってほしいなと涙
早く続きが気になります!!by まみむめもんこ-
復讐・復讐・復讐・・・。
昔も今もイジメは無くなりませんね。
でも、整形してまでも復讐する姿は、
面白いです。
せっかく美しくなったのに、
復讐に生きるのはなんか寂しい…。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
夢中になるサスペンス
作品のタイトルだけ見てたら、よくある復讐劇かと思ったけど、練り込まれたストーリーと、綺麗な画に、どんどん引き込まれました。無料の範囲で満足して読み終えてしまう作品もあるなか、初めて課金するほど夢中になった作品です。