- 2話無料/毎日無料で162話まで
ちょっとこわい
怖いものみたさで読み始めました。なかなかゾクっとする場面が多く私には刺激が強いです。昼ドラ好きにはいいかも。
怖い
いじめにおいても復讐においても
やり方がすごく怖いです
復讐も1人1人違っててそれにも意味があって
いろんな人が巻き込まれていく
最後はどう言った感じで復讐するのか
気になりますby 匿名希望-
面白い!!
どんどん展開が気になって読み進めてしまう。周りの登場人物のクズな感じが狂気で怖い。綾子vsハナがきになる。
by きゃおじ-
やっぱり女って怖いと思いました。昔いじめられたのをバネにして、見返してやろうと思う気持ちはすごくわかります。現実でったら、せっかく整形までして綺麗になったのだから、幸せになる方法もあったのかなと思います。
結末が気になる
ここまで長くなるとは!
はじめから頑張って読んでます。
はじめから悪い人はいないんだなって思いました。そこに至るまでの苦労がある。
みんなが罪を受け入れて明るい未来へ歩いてほしい。by 匿名希望-
女は怖い
無料なので、毎日1話ずつ読み進めています。これは続きが読みたくなりました。
課金決定!?
しいて言えば、絵があまり好みではないところでしょうか。不気味な感じは存分にかもし出ています。by 匿名希望-
なんとなく読んでみました。タイトルからして想像してたけど、やはりちょっと怖い。でも続きが気になって読みたくなる。
良い
主人公の復讐劇にいうもドキドキハラハラ1人でも行動力あるし、復讐を終えて幸せになって欲しい。応援してる。
タイトルも怖いし、内容も怖い、、、。でもなんだかんだ、読んでみたら面白かったかな。でも、1度読んだらもう次はもうないかな。
こわい
こわい作品でした。無料まで読みましたが…読まなきゃ良かったかな…ストーリーはおもしろいですが怖いのが苦手な方は…。