- 2話無料/毎日無料で162話まで
絵の描写と話の内容が合っていて
とても面白いです。
壮絶な人生を送った彼女が報われることを
祈りながら最後まで読みたいです。by 匿名希望-
試し読みで気になり、どんどんハマってしまいました。主人公の想いを上手くまとめていますし、引き込まれるようなストーリーです。
by エリンナ-
描写が
リアルで吸い込まれるように読んでしまいました。
あんなに酷すぎる仕打ちを受けたら
自分も分からないなぁと思うくらい
残酷な日々、、by 匿名希望-
怖い
狂気を感じる漫画、でも続きが気になります
主人公が整形後ですがすごく美人で絵も綺麗なので、惚れ惚れしますby 匿名希望-
生き方
悲しい事は、ホントに世の中沢山ある。普通の見かけと普通の体力でさえもつらい事は起きるのに、見た目が不利だと残酷な目に遭うことが多い。まだ完読ではないですが、出来れば悲しいストーリーに、主人公の幸せがあることを願います。
復讐ものでここまで応援したくなる主人公は初めてです。主人公はやっぱり心根が優しすぎるのか、途中で行き詰まったりするのがモヤモヤしますが、そこも魅力なのかなと思います。
どんどん引き込まれる感覚
こちらの作品は他のサイトで読んでて、今回めちゃコミックに登録したのを機に久しぶりに読み進めました。
やはり絵が綺麗です!内容は残酷な部分と切ない部分が多いのですが、気づいたらどんどん引き込まれています!
読み応えのある作品だと思います。by 匿名希望-
絵の雰囲気と、作品の時代背景がマッチしている。ストーリーもつい引き込まれてどんどん読み進めてしまう。
主人公の復讐の行方が気になります。by 匿名希望-
とまらない!
戦後のことや樺太の歴史など興味深く、この先がどうなるのか楽しみです。悲しい始まりだったので本当にとんな結末になるのか、明るい未来になって欲しくて、続きが楽しみで読むのが止まらないです。
無料分だけ読みました。話の時代が昔なので、絵が古くさいのはしかたがないですがあまり面白くなかったです。