- 2話無料/毎日無料で162話まで
続きは·····?
登場人物が多くストーリーが複雑なので、ある程度の話数を何度か読み返しながら進めていますが、配信されている最終話は最終回ではないんですね·····
さすがです
何度も読んでいますが、面白いです。
絵もすごくキレイで、好みが分かれない絵だと思います。かなりの量無料分で出たりするので、先が気になるなと思いながらもそのままになってしまっているのは時代設定が昔すぎるのもあるかもしれませんが、いつか最後まで読みたいと思っています。by 匿名希望-
なかなか
面白いですね。絵も、ちょっと古い感じで懐かしいです。飽和状態の、女の怨念系の中では面白い方ですねー。
幸せになってほしい
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、丁寧ですし、何より内容がおすすめです。
復習に手を染めるのでハッピーエンドではないかもしれないけど、幸せになってほしい!by ねえさん☆-
因果応報
まさに復讐劇
いろんな形で復讐をしていくなかで
主人公の復讐をつづけていいのかと
葛藤もあり
続きが気になる作品ですね。by 匿名希望-
思いがけず
表紙が気になり始めは無料の分だけと思い読み始めていたら面白くて続きが気になり気がつけばどんどん読んでいました。ハナの幸せを願います。
昔少し無理読みしていたのを再開!
いじめグループのリーダーまでなかなか辿り着かなくて、どう対峙するのか見ものです。by 匿名希望-
復讐のために整形して、加害者の生活をぶち壊して。でも、整形したタイミングで全てを忘れてリセットすることもできたとは思う
続きが気になります
復讐という暗いテーマですが、続きが気になり、読み続けてしまいます。醜さゆえに、壮絶ないじめにあっていた過去や、家族を殺された恨みが悲しく描かれています。そして、それを手助けする、これまた何か過去を持った人達。
まだ、途中ですが、これから細かく描かれていくのかな。気になります。by 匿名希望-
人間の怖さ
人間の怖さが改めてわかるというか……
ねたみ、うらみ、人の感情で、一番厄介なものなのかも。いろんな意味で考えさせられます。by 匿名希望-