- 女性漫画週間73位
美醜‥
女に生まれたからには、美しい方が絶対に有利に決まってます。主人公の顔が醜いがゆえに受ける仕打ちが、極端過ぎる気がしますが、顔の美醜によって受ける世間の対応の違いには共感できるので、最後まで読んでみたいマンガです。
絵がきれいどんどん読んでしまう
絵がきれいで読みやすく、一気に最新話まで読み進めていました。過激な描写もありますが、ハナの人間らしさ、底根の優しさもリアルに描かれてます。ただ、一部の登場人物の顔が似ていて少々混乱しました。
by まるかにゃ-
復讐
試し読みから、続きが気になって購読しました。
整形手術をして復讐したいとか、そんなマンガはたくさんありますが、主人公のイジメや本当の顔が迫力があり一見の価値があるかと思いました。
まだ、途中までしか読んでませんが、来月また続きを読んでみたいとおもいます。
昼ドラみたいなドロドロ感が好きな人にはオススメです。by あおいゆき-
絵がキレイ
これからどうなって行くのか続きが気になって仕方ない!
面白いです。
広告で気になって購入しました。
いわゆる復讐ものですが、読んで嫌な気持ちになるタイプの復讐ものではないと言う印象です。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵もとても上手くて、見やすい。もっと見たいと思わせる復讐劇。
28話まで購入しました。面白いです♪♪憎き絢子はなぜハナをいじめるのか真相が知りたいです。
復讐しまくってしまえ!
という気分になってしまう位、主人公が気の毒です…
まだ読みかけですが、優しい心も失わないでほしいです。勝手ながら。by パペロメ-
引き込まれます。
ヒロインの境遇がキツいです。
整形して美しくなってまで復讐する狂気の表現が凄いです。
続きが楽しみです。by 篠山 茜-
復讐は
誰も幸せにできないけど、自分を犠牲にしても晴らしたい恨みはあるよね。
途中までしかまだ見てないけど、続きが気になります。by 匿名希望-