- 2話無料/毎日無料で162話まで
最高
復讐系の漫画です。
復讐が残酷で見てて怖いけどスッキリします!
最後はどうなるのか気になります!!
面白いです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
整形して復讐ってよくあるパターンかなぁとも思ったのですが、広告で気になっていて読み始めました。
内容は、時代背景だったり、「そりゃ復讐するわっ!!」という状況だったりで面白いです。ラスボスの闇も気になる!!
あとは、とにかく絵が綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
スカッとする
ヒロインを虐めてきた人達への復讐がざまあみろと思うくらいスカっとします。ハラハラドキドキする悲しくて苦しい復讐劇です
by バナナンナン-
展開が早くて面白い
復讐の展開が早くて、バッサリ豪快で次の話が楽しみになる。今のところどんどんやっつけちゃってと思って読んでます。
無料分を読んで
絵がコテコテしてるし、年代も古いから、読んでいてうーんという感じどけど、復讐ものは読んでいてスカッとして面白い。
悲しいお話です。酷いいじめを受け、家族も巻き込まれて命を落とす結果になり、自分だけ生き残りました。復讐してやる、それ以上の報いを受けさせてやる、そう思うのは当然と思います。お話の中ではありますが、主人公の未来が安らかなものになるのを望みます。
人を恨んでもしょうがないような境遇。復讐される側も悪ばかりだししょうがないように思うけれど、復讐からはなにも生まれない。最後どうなるのか。
人は外見。
外見に囚われるのは馬鹿らしいなんて綺麗事ととても分かる漫画。
昔も今も変わらない女のマウント、外見、ステータス。
だんだん苦しくなってくるものがありますby 匿名希望-
無料から読み始めて
どんどん引き込まれます!
古い感じの絵ですがとても綺麗で丁寧な感じがします。個人的にはガンガン復讐してほしいです!by 匿名希望-
とにかく重い話
よくこのような内容の話思いつくなあ…とても重いストーリーです。苦しいことだらけだけど読みすすんじゃう。絵はとっても綺麗ですが、時々登場人物がごちゃごちゃになり、あれ?誰だっけ??となって戻ったりする。