- 女性漫画週間73位
ハナの復讐が成功していくのがとても面白いし、読んでいてスッキリします。
購読毎に続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
復讐劇ってハラハラ、ドキドキ、わくわくしますよね。整形で顔を変えてまでの復讐劇。復讐をする話はどんな風に帰結するのかとても楽しんで読めますね
面白いです
今出てるのは全部読んだのですが、なかなか面白かったです。復讐に燃えたり、後悔したり、復讐が復讐を読んだり面白いストーリー展開です。
復讐であり、すごく恐ろしい主人公の一面も見えますが、わたしは主人公の優しさや温かさも感じることができました。
この先が気になりすぎる
昔のイジメ…母と弟の死
復讐の為だけに生きているはなが見てて辛いですがこの先どうなるかが気になって仕方がありません。
たくさんの人が殺されたり内容はすごいですが一気によんでしまいました。by 匿名希望-
広告で気になり読みはじめたら、絵がとても綺麗で 読みやすいです。
過激な描写も魅力的でした!
お決まりな復讐劇で、相手の方は因果応報って感じで すっきりします
まだまだ途中なので、ポイント入って続きを読めるのが楽しみですby 匿名希望-
復讐を成し遂げていく水面下でハラハラさせられたりと、おもしろいです。
続きが気になって、いつも更新が待ちきれないです。
絵がキレイ。by belle626-
ひどすぎる
復讐劇ですがスカッとはしませんね…ひたすら悲しい。。主人公の変わり様も劇的で美しいのにそれすらも悲しい。
続きが気になります。
一度自分を捨てた女の復習劇。
絵もなかなか美麗です。
最後はすかっと復習を遂げてもらいたいですね。by 匿名希望-
美しい画
とにかく画力ありますね。人物が美しいです。
まだ完結はしていないのですが…
大体想像はつく展開に。読み手は思うのでは。
主人公には、最後に心穏やかな気持ちが訪れる様に願いながら、最終話が気になります。by 匿名希望-