- 2話無料/毎日無料で162話まで
面白い‼️
風貌が悪いというのはそんなに罪で、いじめられないといけないのか?という疑問を持つ作品。
差別される苦しさとともに、復讐劇に哀愁さえ感じる。by 匿名希望-
陰湿なお話ですが、ついつい読んでしまいます。
顔が人と違うだけで、ここまでいじめられるとは。こういういじめの漫画が多くあり、こういう世界もあるのかと思うと悲しくなります。by 匿名希望-
ちょっと怖いけど面白い!主人公には幸せになってほしいけどもう無理なのかな…
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
執念
女の執念とか怖さを感じる漫画。
わたしは、読んでるうちに怖さを感じてます。
漫画のタッチも古さを感じて引き立たせる感じが…by 匿名希望-
この復讐、怖すぎます‼️ハラハラ、ドキドキしながら読んでいます。いじめた側は覚えていないけど、いじめられた側は絶対忘れないんですね。
あんな不細工があんな綺麗になるわけないだろとツッコミたくなるがそこは漫画なのでご愛敬。人間模様がよく描かれていて面白い。
どろどろの恨みからはじまるが、途中からキャラクターに人間味みたいなものが感じられるようになってきて非常におもしろい
どんどん読みたくなる
かなり続きが気になります。
家族の仕返しをするために生まれ変わった主人公ですが、、
自分ならどうするかな、、
と深く思います。by める0201-
時代が古い話なのにはまる
一人の地味すぎる女性が、虐め蔑まされた佳子の復讐のために、整形をして根性つけて復讐をおっ始めるお話。悔しさと憎しみをバネに次々と繰り広げられるえげつない復讐劇!良いか悪いかは別として、読んでいてスッとする。
続気が気になる
整形して復讐劇はよくある話ですが、主人公だけでなく周りも何かしら問題がありそうで気になってついつい読んでしまします。
主人公の心に変化が起こるのか、そのまま復讐し続けるのかハラハラします。by 匿名希望-